Curitiba - PR

14/05/2025 às 07:09

Em 2022 comprei uma mesa desta empresa, que envergou e trincou o vidro em menos de um ano. Na época, com muito atraso, trocaram o tampo, e questionei que quebraria de novo pois o mesmo era exatamente igual, inclusive no peso. Me garantiram que o novo tampo era reforçado por dentro (uma m3nt1ra) e que não voltaria a trincar. Novamente, um ano e meio depois, estou com a mesa trincada e totalmente envergada. No whatsapp, a funcionária ***** me mandou procurar outra empresa para resolver o problema.

10/06/2025 às 14:19

Boa tarde Giovana! Lamentamos o ocorrido, quanto a troca que foi feita no tempo da garantia temos a informação que ela foi reforçada, porém conforme falamos ao fone o vidro é sensível e pode ocorrer trinca ou quebra até pela diferença de temperatura, independente disso e por zelarmos muito pelo nosso cliente e pela qualidade do nosso produto estamos confeccionando um tampo *******% novo em laca (sem vidro) e faremos a troca para você sem nenhum custo! Continuamos a disposição. Att. Eder

10/06/2025 às 15:17

O gerente da empresa entrou em contato e ofereceu proativamente uma solução satisfatória para meu problema.