Santana de Parnaíba - SP

22/02/2025 às 10:23

Comprei um móvel no dia 10/11/24 na loja Real Wood / Elegant Wood Ltda, CNPJ: 34.*******.*******/*******77, recebi nessa terça feira 18/02/25. Já começou com atraso na entrega que estava prevista para final de janeiro. Ao receber o móvel por fora aparentemente tudo bem. Mas quando fui limpar e ver os detalhes, percebi que a pintura veio cheio de defeitos em várias partes. Uma parte pintada bem, a outra com a parte fosca, enfim um caos. Entrei em contato com a loja, mandei vidro, fotos e nada. Hoje novamente, aí tive a resposta vou abrir um chamado. Esse buffet para sala de jantar custou R$5.*******,00, mas pela qualidade não vale nem R$1.*******,00. Preciso que a empresa me retorne com uma solução imediata.
No aguardo.
Grata

14/03/2025 às 11:06

Bom dia Dona Ednalva! Estamos em contato para a retirada do produto e iremos providenciar a assistência do mesmo agora nos próximos dias conforme foi combinado com a Senhora, não retiramos o produto antes pois em contato por fone a Senhora solicitou que aguardássemos a passagem do Carnaval.

27/04/2025 às 12:03

Após a minha reclamação, a empresa me contatou prontamente e alinhou conforme as minhas expectativas a resolução do problema. Parabéns a toda equipe de atendimento e a vendedora que está acompanhando o processo. Obrigada!