23/03/2023 às 14:47

ID: 161120281

Comprei um T Cross zero e logo de cara, ao retirar o carro da concessionária percebi problemas.

1) carregador por indução não funciona no meu iPhone 14 pro , ao executar o test drive , o meu iPhone funcionou perfeitamente no carro de test driver e no meu não funciona, a justificativa é que a culpa é da Apple, mas no ato da venda, mesmo sabendo o modelo do meu aparelho, o vendedor não me informou nada de incompatibilidade. (Um dos motivos de escolher o T Cross foi exatamente a tecnologia embarcada).

2) ao frear o carro, principalmente com movimentos lentos (tipo manobrar para estacionar), o carro faz um barulho ABSURDO, a ponto de pessoas na rua ouvirem.
Levei o carro na concessionária, que levou para a matriz , onde tem a oficina, e o carro voltou do mesmo jeito, com mesmo barulho, disseram que não encontraram nenhuma anomalia, sendo que o carro faz barulhos absurdos.
Detalhe que enviei vídeos comprovando o barulho.

3) buzina extremamente dura e não funciona , sendo necessário apertar o volante com muita força.

4) sensor frontal: ao subir a garagem da minha casa, o carro começa a apitar fortemente , até travar, por conta do sensor estar muito próximo ao chão . O que não faz nenhum sentido, em qualquer dúvida (não precisa ser muito íngrime) o carro apita e trava do nada, gerando incômodo e correndo risco de alguém atrás bater.
Segundo a matriz, também não detectaram problema e não tem o que fazer.

5) ao tirar o carro da concessionária, 3 dias depois, identifiquei um trinco no meu para brisa. Como não tinha um motivo aparente, acionei o vendedor , que em momento algum se prontificou a analisar ou a tentar ajudar a solucionar o ponto. Simplesmente disse que não tinha o que fazer e que era pra acionar o seguro, mostrando total descaso.

Estou extremamente insatisfeito com o carro e com o descaso da concessionária que só sabe dizer que não podem fazer nada.
O carro é caríssimo , tem aproximadamente 1 mês e meio de uso e com tantos pontos a serem resolvidos e disseram que por ser da Volks é assim mesmo.

04/04/2024 às 08:19

Nao responderam.