Inflação com causa deprejuizo a outro artigo ******* do CPC.

Paraibuna - SP

01/02/2025 às 13:01

ID: 208814195

O que diz o artigo ******* do código penal.
Art. ******* - Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]:
Pena - reclusão, de um a cinco anos, e multa, de quinhentos mil réis a dez contos de réis.
Foi isto a que o socio administrador da Reabens localizado R. Tamarindos, n 55, 2 Andar- Eldorado Contagem MG, CEP: ************** - CNPJ: 37.*******.*******/*******49 com o Apoio da Ancora Administradora de Consorcio. Que apesar das alegações do ato do vendedor provados de forma clara o apoiou.
A Realbens pela figura de socio administrador fez contato conosco por de seus representantes colocamos a situação este representante direcionou para o Sr. socio administrador da empresa.
Procurávamos um linha de credito para capital de giro o mesmo se apresentou como especialista na área, mais ficamos em duvida sobre o mesmo, mais ficou instantemente no enviando mensagem e colocando o nome da empresa Valor de Belo Horizonte MG. Decorre que o mesmo me vendeu 5 cartas de credito e tenho isto por escrito com a promessa de contemplação som subsidio financeiro da empresa Valor observando a empresa valor realmente possui condições par este tipo de operação.
O que caracteriza o artigo *******, a promessa de contemplação na primeira fato que não ocorreu observação temos tudo registrado assembleia não houve contemplação o mesmo ficava o tempo todo se justiçando que teria que aguardar pois fez um lance fixo poderia ficar tranquilo. Algo que nunca ocorre claro.
No que tange do dano material o mesmo me fez pagar R$ 48.*******,00 de entrada nas cartas de credito, que posteriormente vi que eram de um grupo em inicio prometendo um retorno de 1.*******.*******,00 e que ao valor remanente que seria usado para comtemplar as 5 carta que dão um valor de R$ 2.*******.*******,00 seria diluído nas parcelas subjacentes do consorcio e qual relação com Ancora Administradora de consorcio ciente de todas as provas cabais a mesma concordou com a atitude do socio administrador d areal bens mesma sabendo do [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Abro esta reclamação pois contribuo com as pessoas de bem não cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] deste.
Claro que o [Editado pelo Reclame Aqui] tanto da Relabens como da Ancora estram sendo ajuizados as autoridades competentes por mim para as devidas punições pelo poder judiciário. Mias que fique esta mensagem não caia em promessa de consorcio como uma linha de credito com cai consorcio não é isto com explicou meus advogados e me mostrou na lei.
Graça a Deus documentei tudo e tenho subsídios que provam o [Editado pelo Reclame Aqui] ainda que o valor do advogado quase seja o mesmo do que paguei levo a justiça este caso pois somente assim teremos um Brasil melhor

07/03/2025 às 19:31

Sr. Giovam socio administrador da realbens se escultar este nome e este individo quiser fzer negocio como voce não faça pois ele vai te [Editado pelo Reclame Aqui] e aida vai fazer atos de querer te ofender como em uma ligação para mim peço um voto de conficaaça e na outra voce não pode fazer nada como quem quer diesr ja ganheii o meu voce acreditou em mim e eu sou um [Editado pelo Reclame Aqui] me chamo giovan socio da ancora esta foi sua reposta a mim . NAO CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] DO CREDITO CONSORCIO ESTR HOME É UM [Editado pelo Reclame Aqui]. COMO SUA EMPREA A REALBENS.