VENDA DE CONSOCIO ENGANOSA

João Monlevade - MG
14/05/2025 às 22:43
ID: 217120683
Ver todas ReclamaçõesO meu nome é *****, venho aqui fazer uma reclamação da empresa com o nome, 008935, "RealBens Agenciamento e Intermediação de Negócios" , com o CNPJ: *****, com o proprietário e vendedor da empresa *****.
Venho relatar que eu fui enganado com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de contemplação da carta de credito. O ***** me propôs as seguintes condições, que eu fechasse a compra da carta de credito do consocio no valor de 500.000,00 reais, são duas cartas de credito no valor de 250.000,00 reais, com a administradora Âncora de consórcio, com a porposta dele, foi que eu fechava com ele, e que ele afirmava que tem muita experiência de 30 anos no mercado de consocio, a sim foi feita a proposta dele para mim, adquirir a carta de credito para que ele pode-se trabalhar os lances durante os 5 mês a partir data do mês 12 de 2024 até o mês 05/2025 para eu ser contemplado, caso eu não fosse contemplado ele faria a venda da carta de credito para fazer o meu reembolso no valor de R$ 24.480,00. Valor que dei de entra na carta de credito. Sendo a sim eu no mês de fevereiro de 2025 eu entrei em contato com o "*****" , para solicitar a venda e o reembolso do valor que eu paguei pois estou precisando do dinheiro para resolver uma situação particular, a sim até hoje eu não conseguir o dinheiro de volta, o ***** falou para mim ir para o grupo de desistentes com varias pessoas que desistiu ou não teve condições de continuar a pagar. a onde e feito um sorte uma vez ao mês para ser reembolsado, eu falei com ele que não foi acordado isso com ele no dia em que conversamos a respeito do reembolso, que só faria se fosse para ele vender a minha carta de credito ou seja as cotas para outro cliente que poderia assumir a carta de credito e que pagasse para mim o valor em que eu investir, pois eu não poderia ficar com o dinheiro retido caso eu não fosse contemplado até a data combinada pois no mês 04 de 2025 seria o ultimo mês de carência e que no mês seguinte tem o boleto de 5.000,00 reais aproximadamente par pagar, eu deixei bem claro para ele que eu não teria renda para se eu não fosse contemplado, pois eu precisaria da contemplação que com o valor do credito eu compraria o equipamento e manteria a as parcelas em dias mas se não fosse contemplado eu não faria ou se ele tivesse sido honesto comigo e não feito promessa que ele não pode cumprir, eu não irir fechar negocio pois erra um risco que eu não poderia corre mas é aquele ditado todos os dias sai um bobo de casa mas, eu estou relatando aqui para as pessoas, não confiar em vendedor de consorcio pois muitos são [Editado pelo Reclame Aqui] que só pensa na comissão e não pensa no dia do amanha do seu cliente. Eu não faria o consorcio para ficar com o dinheiro retido e bloqueado como esta, más fiz na confiança que ele me passou e eu confie e estou agora desesperado como vou reaver o valor. O ***** afirmou que poderia deixar com ele que tudo o que ele combinou comigo iria dar certo, e que erra para eu ficar despreocupado, agora estou na mão sem dinheiro frustrado por perder o dinheiro por ter confiado em um homem [Editado pelo Reclame Aqui] que só peça em vender consocio para ser comissionado, mas não pensa se a pessoa vai ter renda para pagar se der errado, pois eu deixei bem claro para ele que eu não tenho renda para pagar uma prestação mês de 5.000,00 reis pois eu estava desempregado, mas agora estou trabalhando, ainda sim a minha renda não e compatível para manter o pagamento do consocio. Eu entrei em contato com a ouvidoria do consocio Administradora Âncora, relate os fatos e enviei os áudios e mensagens que tive com o "*****", para fazer a analise, mas eu estarei entrando em contato com os orgão competentes, ABAC, BCB e vou entrar na justiça do direito do consumidor . Pois o consocio é muito bom mas ser enganado não dar pois eu fiz sim não sou criança, mas fiz com consciência que se eu não fosse comtemplado eu reaveria o valor investido no mês combinado, não ter que ficar com o dinheiro bloqueado e para eu receber daqui uns 10 anos e ainda desvalorizado e perdendo uns 10 % por ter quebrado o contrato. Eu solicitei ao ***** que ele fizesse uma documento para mim a onde ele e seus funcionários se comprometia a fazer a devolução do valor eu tem a mensagem aqui em meu celular, e ele se comprometeu a faze para mim, só que eu deixe de cobrar pois na semana em que eu feixe o contrato com ele eu perdi a minha sogra e na outra foi o meu cunhado eles veio a óbito, sendo assim eu deixei de cobrar ele o documento e também poderia ter pedido a desistência do consocio dentro do prazo de 7 dias. Cuidado pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa . Proprietário e vendedor ***** da Empresa REALBENS.