Péssimo atendimento

20/12/2024 às 14:02
ID: 205252673
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Agendei meu o meu pé e mão com a atendente Geovana as 11hs da manhã no salão Realce no dia 20/12.
Cheguei no salão as 10 para 11hs com a minha filha.
FUI ATENDIDA AS 11:18, já estava indo reclamar o atraso, quando a atendente veio então pedi para ela esmaltar a unha da minha filha (durou no máximo 10 min, tenho registrado o horário que ela teve que sair)
Quando foi fazer o meu pé, a atendente disse que não poderia esmaltar o meu pé pois teria que sair para almoçar as 13hs, ou seja, começou nos atender 20 minutos mais tarde, e a entrega teria que ser "meia boca", por conta do horário de almoço.
Pergunta: Ela não previu isto antes de nos atrasar.
O que me deixou mais indignada foi usar os 10 min que pintou a unha da minha filha como desculpas
Conclusão o salão me cobrou por todos os serviços completos, e teria pago com satisfação se assim tivessem feito.
É a primeira vez que acontece isso comigo, um salão que não prioriza o cliente por 20 min a mais no atendimento (que seriam meus).
Nota importante, em nenhum momento falei aqui de valor, como disse pagaria tudo com gosto, se assim tivessem entregado.
Ps. estou anexando a foto do meu Whatzapp, com o horário exato que ela pegou a mão da minha filha para fazer e o agendamento com o horário das 11hs feito pelo salão.
Uma palavra, LAMENTÁVEL
Atenciosamente