Patos - PB

25/08/2022 às 10:19

Fui a Realce Calçados na cidade que moro, que é Patos PB, e necessitava de um sapato para usar com traje para um evento.

No primeiro atendimento um vendedor ficava só me olhando e respondendo vagamente, dando pouca atenção a mim. Então fui para outro local da loja para ser atendido por outro vendedor, lá encontrei outro sapato que me agradou em uma gôndola e pedi já a outro vendedor que não saia do celular para me atender e ele veio a mim me dizendo o valor do sapato que ele havia me falado antes era outro, segundo ele algum cliente pegou de uma gôndola e colocou na que eu estava e não saia do celular, percebi que estava fazendo uma compra pela pressa da necessidade, mas o atendimento foi horrível.

Resolvi falar com a gerente para ver se em uma próxima vez os vendedores estivessem mais atentos e com mais vontade de atender, pasmem que a Gerente só repetia o que eu falava, não anotou nada do que eu falei, disse que não havia um canal para que eu pudesse fazer uma reclamação e que agradecia a compra.

Ela tinha razão realmente não encontrei nenhum canal para fazer uma reclamação a não ser esse aqui.

08/05/2025 às 21:52

Péssimo