Defeito do meu fogão

Quixadá - CE
16/03/2026 às 19:38
Ano passado repassei pra loja masterla aqui do meu município sobre o problema do meu furgão.. com bem três meses após eu ter falado do problema do meu furgão q ele mandaron um técnico, porém o serviço tão igual como tava antes,, um absurdo agente paga um absurdo pra poder ter as coisas da gente dentro da nosso casa e não presta, e além disso ninguém tem consideração pela gente... Um absurdo acho q a realce junto com a loja deveria tomas as providências sobre meu caso .. irei procurar meus direitos....
17/03/2026 às 07:56
Bom dia, tudo bem?
Estamos cientes do seu caso desde a sua última reclamação registrada aqui na plataforma. Conforme relatado, infelizmente o técnico que realizou o atendimento não conseguiu solucionar o problema do seu fogão da forma esperada.
Diante disso, já estamos em contato com a loja responsável para alinhar um novo procedimento e buscar uma solução o mais rápido possível para o seu caso.
Ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos clientes da Realce. Seguimos acompanhando a situação de perto para que possamos resolver da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para qualquer informação adicional.
30/03/2026 às 10:07
Fico feliz do meu problema ter dado certo, dou 8 de nota só por conta da demora q a empresa junto com a loja tiveron pra resolver.. mais TD está ótimo..