Fogão de Vidro Marca Realce com Defeito e Problemas na Assistência Técnica

Santa Terezinha de Itaipu - PR
24/04/2026 às 09:01
Fiz uma compra na empresa manica em foz do fogao da marca realce, apos usar o forno duas bocas do focao parou de funcionar, acionei a garantia e mandaram um tecnico em minha casa para arrumar o problema, porem apos o tecnico arrumar e ir embora percebi que aonde ele desparafusou as bocas do bocao estragou, descascando o fogao e ficando visualmente feio e parecendo um fogao velho, sendo que o fogao é de vidro e fazia um mes somente de uso do fogao, entrei em contato novamente com o suporte da garantia e relatei o acontecido, atraves de videos, me responderam que o problema nao afetava o uso do fogao e que poderiam ate mandar as peças, porem eu que teria que buscar e fazer a troca, [Editado pelo Reclame Aqui] né?! com a cara do consumidor.Apos eu questionar e negar essa situação, falaram que iriam mandar as peças e assim que chegasse o tecnico ira ate minha casa fazer a troca..porem nao gostaria que fosse dessa forma, pois em menos de um mes sera a segunda vez que o fogao da problema, e tbem o tecnico na visita em casa para arrumar o fogao da primeira vez deixou os parafusos soltos, fazendo as peças ficarem soltas, que percebi somente quando fui limpar..gostaria que a empresa trocasse o meu fogao ao inves de ficar arrumando, pois o fogao com um mes de uso ja deu problema duas vezes, acabei de pagar a primeira parcela dele, e nao quero ficar com um fogao novo que parece velho de tanto problemas que esta dando.
24/04/2026 às 09:33
Bom dia, Naiara, tudo bem?
Conforme análise do seu atendimento, identificamos que o produto não apresenta defeito funcional que comprometa o seu uso. Inclusive, conforme evidenciado nos registros e vídeos encaminhados, o forno e os queimadores estão operando normalmente.
A garantia do produto cobre exclusivamente defeitos de funcionamento. Questões estéticas ou avarias decorrentes de intervenção técnica anterior, quando não impactam o desempenho do produto, não caracterizam motivo para substituição integral do fogão.
De toda forma, prezando pela sua experiência, já foi autorizado um novo atendimento técnico em sua residência para correção dos pontos mencionados, incluindo a substituição das bases que foram danificadas no primeiro atendimento.
Reforçamos que a solicitação de troca do produto não se aplica neste caso, uma vez que não há falha funcional recorrente ou irreparável que justifique essa medida, conforme previsto nas condições de garantia.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível e garantir o pleno funcionamento do seu produto.
01/06/2026 às 08:51
na terceira reclamação do fogao trocaram o eletro.