Curitiba - PR

07/01/2025 às 09:53

ID: 206540591

Bom dia , estive na clínica real clín Rebouças para fazer uma avaliação, pois foi uma indicação do plano de prestação de serviço, antes de agendar a avaliação, confirmei no contato particular da clínica o atendimento com o plano e se estava tudo, ok.
Certo, fui a avaliação no dia 06/01/******* às 14h00. Fiz a avaliação e relatei oque estava me incomodando e oque preciso tratar, em particular minha maior queixa são extrações necessárias, primeiro o dr Daniel se não me engano me atendeu e explicou tudo, depois veio a Dra a qual não me recordo o nome, mas pelo oque entendi é a proprietária da unidade, na qual estava de bermuda e chinelo, já começa aí a falta de vestimenta impropria para o local de trabalho, ainda mais na área de saúde bocal que requer cuidado é higiene redobrado, enfim, ela veio refazer a avaliação e passar os valores, informei que fui pelo plano, no qual a clínica é credenciada e atenderia o procedimento escolhido, ela me confirmou que sim, porém já passou valores extras a serem pagos, fui achando meio estranho, mas ouvi tudo e depois entrei em contato com o plano pois é um absurdo eu pagar um plano e quando precisar pagar valores extras, aqui que me informaram que esse não seria o procedimento correto, a Dra estava me cobrando *******,00 de sedação por uma extração que o plano cobreria, até questionei mais olha Dra eu gostaria apenas de extrair o dente e só com anestesia normal, só quero oque está incluso no atendimento e cobertura do plano, e a mesma me disse, só faço com a sedação fiquei sem entender, porque vou pagar um valor absurdo desse, sendo se até se eu for em uma clínica particular uma extração é em média de *******$ a *******$ dependendo é esse local mesmo já faturando com o pagamento do plano, estão cobrando esse valor extra absurdo, de um procedimento que o plano cobre e que eles se cadastraram para fazer, fiquei muito indignada por isso e um desrespeito com o cliente, ainda mais em um momento vulnerável, com dor, creio que muitos talvez paguem sem saber que já tem direito, e se credenciaram a fazer, que façam e não queiram explorar as pessoas além, e feio, é antiético, e desrespeitoso ao cliente do plano, e a mesma coisa de roupa indiretamente.
Deixo meu registro para fins de resolução e melhorarias!