Falta de informação aos pacientes e descaso.

Curitiba - PR

16/08/2025 às 08:10

Gostaria de registrar minha insatisfação ao serviço prestado pela clinica Realclin Odontologia na data do dia 15/08.
Minha filha possui 7 anos e teria consulta agendada na data, seria a segunda consulta no local. Na primeira vez que consultou meu marido que levou ela, e dessa vez eu consegui acompanhar. No primeiro atendimento foi solicitado uma panoramica, na qual foi realizada e então seria o retorno com a dentista. Durante o atendimento do dia 15/08 informei a dentista sobre a panoramica. a qual foi encaminhada fia WhatsApp para acesso, a mesma informou de que teria que ser realizado extração do dente, pediu para mim assinar um formulario autorizando a extração por minha filha ser de menor. Tudo ocorreu bem com a extração e quando estou saindo do local a recepcionista me informa de que ficou um valor a acertar, informei a mesma que era plano de saúde, e ai me informou de que o plano não cobria a extração com óxido nitroso, sedação usada para realizar a extração.
Informo de que em nenhum momento foi mencionado valor de taxa, Dentista dentro do consultorio em nenhum momento me informou de que teria uma taxa a ser paga no valor de R$300,00 se eu aceitaria realizar o procedimento no dia ou gostaria de reagendar.
Para mim foi uma grande falta de informação, essa informação de que meu plano não cobriria o procedimento deveria ter vindo antes do procedimento ser realizado.
Infelizmente não estava planejando gastar esse valor, e nem condições eu teria de realizar esse pagamento, porém precisei realizar por conta de falta de informações e respeito com os pacientes.

16/09/2025 às 15:35

Como reclamação em aberto, nao tive retorno