Mau atendimento, diagnóstico duvidoso e discriminação em clínica odontológica

Curitiba - PR

19/09/2025 às 20:43

ChatGPT

Entrar
Você disse:
Arruma texto Tive uma experiência horrível, meu filho tem 8 anos e a alguns meses levei ele com a dr Carolina em uma avaliação na qual ela me disse que ia precisar fazer canal e precisava fazer a sedação com óxido que o plano não cobria, na época era R$800,00 eu paguei essa sedação que não serviu pra nada pois ele chorou muito e teve até vômito, aí ok foi feito o canal, agora o dente dele quebrou e precisei levar ele de novo quando eu cheguei lá no consultório ela nem tentou fazer nada já foi falando que tinha que dar anestesia geral no Yuri pra poder mexer, eu perguntei se ela não poderia tentar fazer pra gente ver como ele ia reagir nisso veio outra mulher lá do financeiro e começou a falar que de um jeito ou de outro eu ia ter que gastar se não fosse com a anestesia geral ia ser com psicoterapia pois ia precisar, insinuando que que era autista ou TDAH, falou que tínhamos que participar de palestra educacional,. perguntou em qual escola ele ia e quando eu falei que público fez cara de pouco caso, me senti muito mal pois meu filho é super tranquilo, ele chorou da última vez pois é criança é normal ter medo e talvez se ela tivesse acolhido ele melhor ele não teria esse medo, eu conversei muito com ele pra ele não chorar dessa vez e quando cheguei lá ela mal olhou pra ele, é uma acepção de pessoas se vc tem dinheiro e pode pagar tudo que eles querem vc é bem atendido se precisa de um atendimento pelo plano não daí a mínima, nem a limpeza ela foi capaz de fazer nele um descaso total
O ChatGPT disse:
Claro! Aqui está o seu texto revisado para torná-lo mais claro, coeso e com uma linguagem adequada, sem perder o tom emocional e crítico que você quis transmitir:

Tive uma experiência horrível.
Meu filho tem 8 anos e, há alguns meses, levei-o para uma avaliação com a Dra. Carolina. Na ocasião, ela disse que seria necessário fazer um canal e que, para isso, ele precisaria ser sedado com óxido nitroso um procedimento que o plano não cobre. Na época, o valor da sedação era R$ 800,00, e eu paguei, acreditando que seria o melhor para ele.

Infelizmente, a sedação não adiantou em nada. Meu filho chorou muito durante o atendimento, chegou a vomitar e ficou extremamente abalado. Ainda assim, o canal foi feito.

Agora, o dente que recebeu o tratamento quebrou e precisei levá-lo novamente ao consultório. Para minha surpresa, a Dra. Carolina nem tentou atender ou conversar com ele. Assim que nos viu, já disse que só poderia fazer o procedimento com anestesia geral.

Questionei se não poderíamos, ao menos, tentar ver como ele reagiria desta vez. Foi quando outra mulher, do setor financeiro, apareceu e começou a dizer que, de um jeito ou de outro, eu teria que gastar fosse com anestesia geral ou com psicoterapia insinuando que meu filho poderia ser autista ou ter TDAH. Ela ainda disse que eu deveria participar de uma palestra educacional, perguntou em qual escola ele estudava e, quando respondi que era escola pública, fez uma cara de desprezo.

Me senti extremamente mal. Meu filho é uma criança tranquila. Ele chorou da última vez porque, como qualquer criança, tem medo. Talvez, se tivesse sido acolhido com mais empatia, essa situação poderia ter sido evitada.

Conversei bastante com ele antes da nova consulta, expliquei tudo com carinho, e ele estava disposto a colaborar. Mas, ao chegar lá, nem olharam direito para ele.

Sinceramente, parece que só dão atenção se você tem dinheiro e pode pagar tudo o que exigem. Se vai pelo plano, o atendimento muda completamente. Nem a limpeza dentária foi feita. Um total descaso.