Contagem - MG

20/05/2024 às 13:08

Contratei o serviço da empresa, mas desde os primeiros meses tive problema. solicitei a visita de um técnico da mesma, sendo informado que não teria nenhum problema com a chegada do sinal. mas pelo fato de haver muitos moradores no condomínio, o uso ficaria sobrecarregado. resumindo mais dias e momentos sem o serviço que em uso. alegando isso para a empresa, nada foi resolvido e cobrado uma taxa para a quebra de contato. uma vez que ao meu ver essa quebra existiu por parte da empresa pois nunca conseguiu me entregar um bom serviço. ou mínimo prometido. solicitado a visita de um novo técnico o verdadeiro motivo do serviço de péssima qualidade é o equipamento ( modem roteador ) de ruim qualidade fornecido pela mesma.

04/09/2025 às 11:39

Olá, Antônio!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Na visita técnica realizada em janeiro, identificamos que havia muitos obstáculos na residência que prejudicavam a propagação do sinal, além de alguns equipamentos pessoais que não eram compatíveis com a tecnologia atual de velocidade. Por isso, orientamos ajustes na posição do modem para melhorar o desempenho.
Entendemos, no entanto, sua decisão de encerrar o contrato e respeitamos sua escolha. Seguimos à disposição caso no futuro queira retomar os serviços da RealData com soluções mais atuais e compatíveis com sua necessidade.

14/10/2025 às 22:53

Não tenho muitas lembranças boas sobre os serviço da empresa.