DESPREPARO E DESCASO NO ATENDIMENTO

Vila Velha - ES

12/02/2025 às 12:43

ID: 209742225

A empresa entrou em contato comigo para realizar uma cobrana de uma mensalidade que ficou do plano de saúde cancelado, me informaram inicialmente que seria apenas o valor sem encargos e juros. Apos me passarem o valor de R$ *******,93 eu pedi o detalhamento da divida , pois se me informaram que seria sem juros e encargos o valor deveria de em torno de R$ *******,00. Eles informam que não tem detalhamento apenas o valor e não sabem porque está mais alto me orientam a falar com a administradora do plano, que me orienta a falar com eles pois a divida está com eles, logo toda a informação. Tornando assim o atendimento ineficiente . eles no conseguem receber e eu não consigo resolver.

12/02/2025 às 14:29

Boa tarde, Fernanda,

Inicialmente, lamentamos qualquer descontentamento em relação aos nossos serviços. O objetivo da Realess é solucionar o débito da melhor forma possível.

Entramos em contato com o número fornecido por você para resolver a situação e aguardamos seu retorno. Permanecemos à disposição.

20/02/2025 às 15:09

Fui atendida pelo Thiago que foi muito gentil e ágil no atendimento ! Problema *******% resolvido!!!!