Cancelamento e devolução do produto

Bauru - SP

05/09/2022 às 18:32

Comprei o produto dia 28/08, às 22:43 da noite e minutos depois, coisa de 5 a 10 minutos, busquei formas de cancelar a compra. Tais como, o e-mail disponibilizado no próprio site, o e-mail disponibilizado no e-mail de confirmação de pagamento, pelo whats disponibilizado. Contudo, sendo infrutíferas as tentativas.
A empresa simplesmente me ignora, não responde mensagem, e-mail, nem atende ligações.
Fora várias divergências de contato e até mesmo com o número de CNPJ. O CNPJ que consta no site é totalmente diferente do que consta no e-mail de confirmação de pagamento ou até mesmo em código de rastreio.
Ademais, quando você faz busca do CNPJ disponibilizado no próprio site da empresa no site da Receita Federal , conta como DONA JOCILNA e a situação cadastral como " INAPTA" ou seja, não poderia estar exercendo função de uma empresa. Além disso, se pegar o número de CNPJ disponibilizado no e-mail e pesquisar na Receita Federal, a DONA DA EMPRESA É VERONICA, sendo a situação cadastral "ATIVA".
Diante disso, tentei de várias formas contato com a empresa, como mencionei ali encima e tenho Prints e provas de tudo o que falei até o presente momento. Da compra, das tentativas de contato, Da situação cadastral da empresa através dos CNPJ, das tentativas de ligação, enfim, de várias coisas e meios de contato, sendo totalmente ignorada até agora e não me resolveram o problema. Como também não vi até agora resolver o problema de ninguém que reclamou aqui.
O produto chegou na minha casa e não consigo nem mesmo devolver, porque pra isso preciso informar um código para o correio e como eu disse, a empresa se NEGA A RESPONDER.
De acordo com o artigo 49, do código de defesa do consumidor diz o seguinte: Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.

Gostaria de resolver o problema amigavelmente, sem ter que entrar com processo.