Boleto

Carapicuíba - SP
24/06/2025 às 14:26
ID: 220420277
Solicitei o boleto para pagamento com o valor atualizado já que está atrasado porém não consegui fazer o pagamento porque diz que o boleto já está pago liguei para o atendimento ao cliente que me disse que eu não posso solicitar outro boleto, porque eu já tenho mais de cinco dias em atraso, mas o e-mail diz que eu tenho até 29 dias da data do vencimento para solicitar novo boleto no atendimento ao cliente e eu não estou conseguindo. Simplesmente me disseram que eu tenho que solicitar no escritório de advogados com isso eu vou pagar mais taxas de jurídicos e eu não acho certo porque eu ainda estou no prazo para fazer o pagamento e eu gostaria de um auxílio porque até agora ninguém me ajudou, simplesmente fala que eu não tenho outra opção.
24/06/2025 às 15:50
Olá, Melissa! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco e gostaríamos de esclarecer que, anteriormente, os boletos permaneciam disponíveis no banco por até 29 dias após o vencimento. No entanto, por decisão dos nossos sócios e investidores, esse prazo foi reduzido, e atualmente os títulos são automaticamente baixados pelo banco após 5 dias do vencimento.
Dessa forma, após esse período, a emissão de um novo boleto deve ser solicitada diretamente ao escritório jurídico responsável pela cobrança do empreendimento.
Reforçamos que a Realibras atua exclusivamente na gestão operacional do empreendimento e não tem autonomia para alterar essas diretrizes, que são estabelecidas pelos sócios e investidores.
Caso precise de apoio para contatar o escritório jurídico ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudá-la pelos canais abaixo:
*******
*******
WhatsApp:*******
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00 (exceto feriados)
Conte sempre conosco!
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Realibras
24/06/2025 às 16:23
no email deste boleto diz que tenho até 29 dias e não recebi nenhuma informação sobre a mudança, portanto acho ilegal, vcs estão impossibilitando o pagamento no prazo e me cobrando mais juros
25/06/2025 às 08:40
Melissa, Agradecemos pelo seu retorno.
Entendemos sua colocação sobre o prazo de vencimento informado no e-mail, de toda forma, lamentamos qualquer confusão causada.
Nosso objetivo jamais é gerar transtornos. Caso ainda haja alguma pendência ou valor divergente, pedimos por gentileza que entre em contato com a nossa central de atendimento para que possamos revisar o caso e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento com o cliente
Realibras Urbanismo
25/06/2025 às 13:08
Porque só com muitas tentativas eu consegui resolver o meu problema.