Demora na emissão do termo de quitação do terreno após pagamento da última parcela.

Jandira - SP

09/03/2026 às 14:51

Realizei o pagamento da última parcela do meu terreno no dia 10/11/2025, Solicitei o termo de quitação à loteadora e me foi informado para aguardar que o prazo seria de 60 dias úteis, para análise pelo setor jurídico e assinatura dos sócios, porém até o momento nada. colocam o prazo e não cumprem, prometem retorno e não cumprem.
Estou com dificuldade em obter meu termo de quitação do meu terreno.

09/03/2026 às 16:23

Olá, Priscila! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que o Termo de Quitação referente ao lote do Sr. José Pereira de Lima (Nações Residencial, Quadra D, Lote 28) já está disponível.

Conforme contato telefônico realizado com a Natália, da equipe de Relacionamento com o Cliente, encaminhamos ao Sr. José o Termo de Compromisso para providências de lavratura da escritura, para que seja devidamente assinado. Assim que recebermos o documento assinado, daremos continuidade ao processo e enviaremos o Termo de Quitação para o e-mail cadastrado.

Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4193-8000
WhatsApp: (11) 97748-6000
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00 (exceto feriados)

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Realibras Urbanismo

08/04/2026 às 09:43

Após reclamação no ReclameAQUI , a empresa entrou em contato no mesmo dia. Foi muito solícita e emitiu o termo de quitação do meu lote. A empresa poderia ser mais atenciosa com seus clientes, que por muitos anos pagam seus lotes com sacrifício e ao final, passam por grande estresse para ter o que é de direito. Portanto seria Interessante humanizar o atendimento de uma empresa que trabalha com os sonhos alheios.