Dificuldade em obter boletos e cobrança de juros indevidos

Itapevi - SP

30/07/2025 às 22:44

Em junho de 2025, não recebi o boleto referente ao mês em questão via e-mail. Diante disso, tentei acessar o site para emitir a segunda via e fui informado de que havia uma parcela em aberto, vencida em dezembro de 2024, no momento me assustei, mas após verificação constatei que realmente a parcela não foi paga por esquecimento.

Logo após, entrei em contato com o escritório de advocacia indicado pela Realibras, por meio de telefone, e-mail e WhatsApp, com o objetivo de solicitar os boletos em aberto. Apesar de diversas tentativas (todas devidamente registradas), não obtive retorno com os documentos solicitados. Recorri novamente à Realibras por e-mail, e mais uma vez fui direcionado ao mesmo escritório, que continua sem me fornecer uma solução. Além disso, as ligações feitas diretamente à Realibras não foram atendidas.

Hoje, 30 de julho, vence mais uma parcela, a qual também não recebi por e-mail e tampouco consigo emitir através do portal do cliente. Assim, mais uma vez a parcela ficará em aberto, acumulando juros indevidos.

Diante do exposto, não aceito arcar com encargos financeiros gerados por falha de comunicação e suporte por parte da empresa. Solicito, com urgência, o envio de todos os boletos em aberto para que eu possa regularizar a situação o quanto antes.

Aguardo retorno imediato.

31/07/2025 às 11:15

Olá, Cleiton! Tudo bem com você?

Recebemos seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Analisamos a sua situação e ressaltamos que os boletos em aberto foram emitidos e encaminhados corretamente, permitindo que você prosseguisse com a regularização.

Aproveitamos para explicar que, conforme as diretrizes definidas pelos sócios e investidores do empreendimento, os boletos ficam disponíveis no portal para pagamento por até 5 dias após o vencimento. Após esse prazo, eles são automaticamente baixados do sistema, sendo necessário solicitar a reemissão diretamente com o escritório jurídico responsável.

Sabemos que esse processo pode gerar dúvidas, e justamente por isso, reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para auxiliar com a reemissão dos boletos dentro do prazo ou oferecer o suporte necessário.

Conte com a gente para o que precisar nos contatos abaixo;

E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Atendimento: Segunda a sexta, das 08h30 às 17h00 (exceto feriados)

Ficamos à disposição,

Equipe de Relacionamento | Realibras Urbanismo