Caieiras - SP

09/04/2024 às 23:07

Adquiri um lote no Jardim dos Abreus em Caieiras/SP. Paguei o valor integral do terreno e agora não consigo fazer a escritura em meu nome. O termo de quitação está divergente da matrícula do imóvel. Entrei em contato por telefone, whatsapp e e-mail, e até o momento não foi esclarecido o porquê e nem resolvido o caso.
Recebi um e-mail, dizendo que estavam caminhando na direção de uma resolução e me passaram um prazo de 15 dias. Já estão cientes do meu caso há mais de 20 dias e não sei oque está acontecendo.
Por esses dias enviei mensagens via WhatsApp e não me responderam. Tentei ligar não me atenderam e não me retornaram. Oque está acontecendo?
Tomem cuidado ao adquirir um imóvel com a Realibras.

10/04/2024 às 11:41

Olá, Daniel, como vai!

Agradeço por compartilhar a sua experiência conosco e conforme conversamos ao telefone, estamos analisando junto ao departamento jurídico o que de fato ocorreu para que possamos lhe dar as informações mais precisas possíveis e um prazo para a solução, pois estamos empenhados em resolver o quanto antes. Peço a gentileza de aguardar o nosso retorno ou, poderá entrar em contato conosco no telefone ************** ou e-mail *******. Estamos prontos para auxiliá-lo e ajudar no que for preciso.

10/04/2024 às 17:34

Olá, Daniel, como vai?
Espero que esteja bem!

Conforme conversamos por telefone, todos os seus e-mails foram respondidos e, de acordo com a informação do nosso departamento jurídico, estamos emitindo um novo Termo de Quitação nos termos solicitados pelo Cartório, e estamos só aguardando as assinaturas dos nossos sócios.

Em breve lhe enviaremos o Termo conforme solicitado, e seguiremos na sequência com a Escritura.

Pedimos desculpas pelo transtorno ou qualquer inconveniente.

Em caso de dúvidas, não hesite em nos procurar pelos meios de comunicação abaixo;

E-mail: *******
Telefone:*******

16/04/2024 às 12:17

Olá Daniel, como vai!

Conforme falamos via whatsApp e encaminhado via e-mail, informamos que o Termo de Quitação está disponível para a retirada e já fizemos a solicitação da Escritura Pública de transferência do Lote ao cartório.

Pedimos desculpas pelo transtorno ou qualquer inconveniente.

E-mail: *******
Telefone:*******

17/04/2024 às 15:16

O assunto foi resolvido da melhor forma possível. Problemas, todas as empresas têm. É do jeito que eles são solucionados que as diferenciam. Parabéns em especial pelo tratamento humanizado do departamento de relacionamento. Podem confiar.