DEMORA NA ENTREGA, E PESSÍMO SERVIÇO,

Guarulhos - SP

29/01/2025 às 16:39

ID: 208570629

Eu e meu esposo contratamos cobertura retratil em nossa área de lazer, no dia 17.02.******* - após grande reforma neste local, que incuiu piscina nova, piso de primeira qualidade. me acordado em entrega após 30 dias do projeto, o qual já começou a demora por ai, depois me foi oferecido para entregar e montar em maio, recusei pois estava com meu pai infermo e precisava de nossos cuidados, acabou até falecendo inclusive, mas passando isso , me foi prometido, setembro depois outubro, e chegou em novembro,e chovendo imagina a situação, chovia parava o serviço, aqueles forros que passaram no quintal fazia lama juntando com ferrugem enfim o piso ficou uma moséria dava desespero, a piscina novinha está cheia de ferrugem caiu parafuso e foligem de ferrugem, ficou horrivel até agora não consegui limpar.
O motor demorou para ser instalado precisou muita conversa, bom , como sabem chgou mais chuva e os problemas aumentaram, havia infiltração. e mais ligações .
ai resolveram raspar toda a prede do fundo e se mostrar a foto meu Deus uma sujeira,e Sr Marcelo quis cobrar esse serviço alegando que seria de serviço de pedreiro ,o qual ele não nos informou, chegamos aqui então .policarbonato fora a chuva passa pelos vão com falha de colocação, empossa água, e sujeira,da para ver nitidamente as ondulações na cobertura, e o acabamento nem da para olhar. enfim não recomendo,não indico, e vou tert que gastar uma grana para alguém arrumar o serviço mal feito. já fiz alguns orçamento e não é brinquedo não e bem. caro. Porém gostaria de avisar, que não permitirei a volta.

12/02/2025 às 14:53

O serviço contratado foi executado com êxito, e conforme o contrato

Porém solicitamos encarecidamente que sejam verdadeiros na respectiva publicação, a cobertura foi contratada, no prazo combinado foi feito o projeto 3D, o Sr Ricardo solicitou que levasse o projeto em mãos pois não gostava da ver projeto por computador ou celular, assim foi impresso, levamos o projeto, o cliente solicitou que fosse feito alteração no projeto colocando menos travessas, foi feito a alteração e dado aprovado, foi tudo feito e fabricado, porém no dia da instalação já com a equipe a caminho, caminhonete carregada com todo o material, o cliente pediu que aguardássemos uns dias para instalar pois estava com problema de saúde com um familiar, tudo bem totalmente compreensível.

Depois de 6 meses vocês retomaram o contato solicitando a instalação da cobertura, mas é claro que tem agendamento, vocês sabiam desde o começo que não seria ligar hoje e já ir amanhã o serviço, quando ligaram já estávamos pra lá do segundo semestre do ano de *******, ou seja correria por conta do fim de ano, só que aí já com tudo pronto para levar a cobertura o Sr Ricardo decidiu mudar a largura dos tubos, tendo que retornarmos tudo do zero, mesmo sem nenhuma necessidade mas fizemos para agradar a vontade dele

Enfim refizemos o preparo e foi feito o trabalho, temos vídeos, fotos de tudo executado conforme projeto aprovado por vocês.

Agora sejam verdadeiros, temos filmagens e todos os vídeos foram mandado para vocês, não estamos aqui por brincadeira somos uma empresa séria e trabalhamos honrando os nossos compromissos, O VAZAMENTO como vocês dizem não foi por nossa culpa, a parede de vocês que fizeram e falaram que teve vários problemas estava descascando, então quando foi feita a vedação não segurava nenhum tipo de vedação e ficou descascando toda a parede, soltando tudo, foi colocado mais de 3 tipos de vedação e a parede de vocês não parava de descascar, por final vocês falam de sujeira mas não explicam sinceramente e de forma honesta o porque dessa sujeira (que por sinal nós limpamos) mas o motivo da sujeira foi que um dos funcionários vendo e conversando com o Sr Ricardo o mesmo disse que não tinha ninguém para fazer o serviço de raspar o que estava descascando até chegar no reboco, passar massa e pintar de novo para fazermos a vedação, nós decidimos ajudar passamos um dia INTEIRO lixando suas paredes, serviço que sim seria de um pedreiro e não dos instaladores da cobertura que não temos nada a ver com a sua parede estar descascando, ficar a tarde inteira para tirar todo o revestimento limpar a refazer toda a vedação, completa, depois disso a empresa entrou em contato pois seria justo vocês pagarem o serviço feito na parede, o chão foi todo limpo, tudo ficou limpo temos fotos e filmagens tudo documentado.

Então pedimos que sejam verdadeiros, como fomos com vocês e fizemos tudo isso para atender vocês e na parte da parede ajudar no que fosse possível, mesmo não sendo da nossa parte.

21/03/2025 às 12:57

Quando nos coloca, na posição de [Editado pelo Reclame Aqui], acredito que não tenha visto as fotos. , estamos com tantos problemas com a cobertura, que me da nem sei o que dizer. ela vaz tanto . já chamei algumas pessoas do ramo , e os orçamentos para conserto da mesma. é absurdo. se quiser mando mais fotos. Senhor.

05/08/2025 às 21:24

muita conversa, e até hoje tenho vazamento, que não tem nada haver com a parece, pois já pagamos para alguem consertar, mas na propia cobertura instalada, com folga no policarbonato é so ver as fotos. .