Recife - PE

03/07/2025 às 16:18

Conclui todas as atividades, estou a 1 mês tentando contato, mas não me respondem por e-mail, nem por WhatsApp muito menos o telefone funciona. Preciso urgentemente do diploma, pois a empresa que eu ia trabalhar, só me aceitam com o diploma, perdi a vaga e infelizmente irei tentar por meios judiciais.

07/07/2025 às 14:52

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Esperamos que esteja tudo ótimo com você.

Gostaríamos de informar que estivemos passando por uma transição em nosso sistema, o que acabou impactando temporariamente nossa capacidade de atendimento.

Temos o prazer de dizer que a situação já foi normalizada, e nosso suporte está novamente disponível com toda atenção que você merece.

Caso prefira, estamos também à disposição pelo WhatsApp:*******
Agradecemos imensamente pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.

07/07/2025 às 19:18

não voltou nada ao normal no site, problema ainda continua o mesmo, lamentável a postura dos atendentes, não tenho acesso ao portal, meu certificado do primeiro curso não está disponível, e todas as atividades não constam, sem falar que a tela não sai da "PROVA DISCURSIVA - PROJETO INTEGRADOR 1.

Estou desesperado precisando do meu diploma.

22/07/2025 às 20:42

esperei por todos esses dias, após a mudança no portal do aluno, um curso que já conclui agora mostra que não conclui, e o curso tecnólogo mostra que faltam atividades e horas, sendo que já enviei todas as atividades, agora era só fazer a colação, e agora mostra que as atividades que enviei, não foram entregues.