Não emissão de certificado após conclusão e pagamento integral do curso na Faculdade Realiza

Rio Verde - GO
14/10/2025 às 10:06
Certificado não entregue mesmo após conclusão e pagamento integral do curso
Concluí o curso Sequencial de Gestão em Segurança Pública e Privada na Faculdade Realiza, fui aprovada em todas as disciplinas, enviei todos os documentos solicitados e quitei todas as parcelas do curso.
Mesmo após isso, a instituição não enviou meu certificado, apesar de eu já ter feito o pedido pelo WhatsApp e pelo portal do aluno. Solicitei o certificado online, que foi informado como gratuito, e também manifestei interesse em receber o impresso, informando que pagaria a taxa mas nem os dados para pagamento me enviaram, e não respondem mais minhas solicitações ou mensagens.
Tenho todas as provas de que concluí o curso, fui aprovada, realizei os pagamentos e enviei os documentos dentro do prazo.
Cheguei, inclusive, a entrar em contato com a instituição para informações sobre um possível curso tecnólogo ou bacharelado, mas diante dessa falta de retorno e respeito com o aluno que já concluiu o curso, fica difícil seguir com qualquer nova matrícula.
Peço providências imediatas para que meu certificado de conclusão seja emitido e enviado, conforme o previsto e já pago, sem mais atrasos ou falta de resposta.