Consórcio pago há 7 anos não entregou o bem e atrasa a entrega por mais 4 anos após quitação.

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 18:30
Boa noite , estou aqui por ter pago um consórcio por mão de 07 anos e não recebi meu bem até hoje, comecei pagando o consórcio realiza, depois passou para disbrave e por último para o consórcio govesa, terminei de pagar todo o consórcio em 19/02/2021, mas o consórcio govesa que foi o último que paguei disse que eu receberia meu bem no mês 10/2025 e isso para mim já foi um absurdo vc pagar por um bem que vale hj cerca de uns 90,000 reais e eles me disseram que eu receberia meu bem que eu já tinha quitado, 4 anos depois , e para acabar de [Editado pelo Reclame Aqui] tudo não recebi nada até o presente momento, gostaria que tivesse alguém para me ajudar pois já coloquei advogado nessa questão e até o momento não conseguiram nada, estou pedindo a ajuda de quem possa me ajudar eu não posso ficar com um prejuízo de 90,000 mil reais sem fazer nada , e torno a dizer, CONSÓCIO REALIZA, DISBRAVE E GOVEZA, BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui], É UMA COVARDIA O QUE FIZERAM COMIGO, ESTAVA PAGANDO ESTE CONSÓCIO NA EPOCA DA PANDEMIA , PENSA NUMA VIDA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EU PASSEI, DESDE JÁ PESSO AJUDA, O QUE CONSEGUIR TIRAR MEUS 90,000 MIL DELES TERÁ UMA PARTE DE 25%, DESDE JÁ AGRADEÇO!
24/04/2026 às 19:50
NÃO TEM NEM UM COMENTÁRIO QUE REALMENTE DIGA O QUE ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] SÃO!