Reclamação sobre consórcio: propaganda enganosa e falta de solução.

Uberaba - MG

27/05/2026 às 20:52

Bom dia eu fiz uma compra com a realiza consórcios realiza tinha outra empresa junto sabe eu não lembro o nome da outra e quando eu fiz o consórcio a menina me formou que eu ia devido ter uma alta demanda de carro, eu ia conseguir tirar o carro assim era pagar a primeira e conseguiria sabe eu tava num processo de de fazer Uber e para mim foi interessante e eu tive que gastar eu paguei a entrada mais duas parcelas, usei um cartão de crédito que eu tô devendo até hoje que tá até hoje não tá sujo por causa disso e nada foi uma hora enganada que eu tive enganosa, me enganosa mesmo e até hoje eu não tive uma solução é a solução, sempre é esperar o consórcio acabar, aí eu vou esperar 8 anos para o consórcio acabar para mim receber meu dinheiro
de volta.Para complementar quando eu fiz o consórcio a menina me informou que devido à alta demanda que tava de carro na Chevrolet, eu teria o carro assim no próximo mês sabe e como eu tava em coisa de fazer Uber na situação meio difícil querendo fazer um Uber para ter renda, eu comprei. E aí eu usei cartão de crédito para pagar a personalidade pagar uma prestação que me enrolou até hoje eu não consigo pagar esse cartão de crédito até hoje enrolado e aí ficou nisso, aí, eu tenho que aguardar acabar consórcio isso tem que ser tratado diferente com mais carinho.

01/06/2026 às 09:48

Nunca