Casas do Condomínio Portal dos Ipês III Casas Flamboyant com muitos problemas de construção

Rio Verde - GO

21/01/2024 às 18:41

Fazem 2 semana que peguei as chaves da casa que comprei com essa construtora no CONDOMÍNIO PORTAL DOS IPÊS III - CASAS FLAMBOYANT e até o momento estou passando muita raiva pois a casa nos foi entregue com diversos problemas (alguns mais graves e outros não graves porém esteticamente feios) e apesar de ainda estar no período no qual a construtora chama de ATENDIMENTO PÓS OBRA, não consigo atendimento deles. Ao que tudo indica, a quantidade de casas com problemas de construção foi muito alto e o número de colaboradores para atender não está suportando a quantidade de demandas que, pelo que constato pelo nosso GRUPO DE WHATSAPP DOS MORADORES, está muito e alguns grave, com isso, eles estão atendendo alguns e colocando outros na fila de espera, porém, não concordo em esperar pois eu estou aguardando a conclusão de *******% dos reparos da minha casa para mudar pois eu não vou me mudar para estar dentro da casa para obras e reparos.
Solicito que notifiquem a empresa para comparecer em minha casa e solucionar *******% dos defeitos e problemas que eu os enviei no whatsapp do serviço de atendimento pós obra, que são o seguinte:
a) acabamento e pintura da parede da frente que foi quebrada e rebocada para consertar um cano que estava estourado;
b) consertar rachadura na calçada;
c) verificar o problema no nível de água nas torneiras, saiu pouquíssima água e já enviei até vídeo para eles sobre o problema;
d) consertar todos os problemas nas entradas de água nos locais onde se colocam as 2 torneiras da área de serviço externa, as 2 dos banheiros destinadas a instalação da ducha higiênica, as 2 entradas para o chuveiro nos banheiros e a da cozinha ao lado da torneira da pia da cozinha destinada a instalar o purificador de água, visto que, a pessoa que construiu e fez esse acabamento é totalmente despreparado e fez e deixou buracos nas paredes de forma que ao tentar colocar os itens (torneiras, etc) não encaixa deixo estar fundo na parede conforme fotos anexo, um exemplo de como está e outro de como deveria estar.

07/03/2024 às 14:15

Olá Tiago!

Primeiramente gostaria de reportar nosso pedido de desculpas, por qualquer transtorno vivenciado até o momento.

Nossa equipe esteve em sua unidade e os devidos reparos foram feitos.
Me coloco à disposição sempre que necessário, através do canal de atendimento que iniciamos as tratativas.

Tenha uma boa tarde!
Thaís da Realiza.

07/03/2024 às 18:36

Olá

Thaís, eu quem agradeço!

Você tem um atendimento excepcional: humana, paciente e tem foco no resultado.

Se não fosse uma profissional como você a frente de todas essas questões tenho certeza que ainda não teríamos resolvido tudo.

Muitos obrigado e parabéns!

07/03/2024 às 18:37

O atendimento da Pós Vendas Thais foi fantástico