Construtora Life Residence 2: Dificuldade em antecipar parcelas e atraso nas obras causam transtornos financeiros e de planejamento aos clientes.

Goiânia - GO

20/04/2026 às 12:02

É um descaso oque fazem com os clientes.
Estou a um mês solicitando o adiantamento da parcela do mês posterior e não consigo, já se passaram 1 mês e o boleto que eu iria antecipar, já está vencido, pois a construtora não manda e não resolve. A única forma para antecipar é através do whatsapp da construtora, onde demoram de dois a três dias para responder, e quando respondem dizem que é impossível gerarem o boleto pois estão procurando uma nova financiadora de banco. Enquanto isso não tem solução. Acaba que bagunça todo o meu planejamento financeiro, pois depois geram todos os boletos juntos.
No aplicativo, nunca deram a opção de pagar ou antecipar os boletos, o aplicativo é apenas para acompanhamento, coisa que acho um absurdo.

As obras da construtora também não estão andando, no contrato diz que irão entregar em uma data e agora já está prevista para outra. Em acompanhamento das obras os % nunca sobem e ainda temos essa falta de responsabilidade quanto ao pagamento das parcelas.

LIFE RESIDENCE 2

23/04/2026 às 10:58

Olá, Amanda.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento.

Estamos passando por mudanças em nosso setor financeiro nos meses de março e abril de 2026, o que, infelizmente, tem gerado um aumento na demanda e, consequentemente, alguns atrasos. Estamos trabalhando para normalizar a situação o mais breve possível.

Em relação à sua solicitação, informamos que o atendimento já foi realizado, com as devidas orientações repassadas.

Me coloco à disposição no que for necessário por meio do número de WhatsApp que tratamos.

Larissa Batista - Realiza Construtora.