Rio Verde - GO

16/04/2026 às 20:24

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e solicitar uma solução imediata para a pendência referente à parcela da entrada da minha residência, com vencimento original em 12/04/2026.Até a presente data, o boleto correspondente não foi gerado pelo sistema. Ao acessar o portal do cliente, a parcela em questão apresenta o símbolo de impedimento (), impossibilitando o pagamento por erro exclusivo da plataforma de vocês. E está sendo encaminhado mensagens de cobrança por SMS, informando que não foi identificado o pagamento. Foi feito uma tentativa de Contato sem Retorno: No dia 15/04/2026, busquei auxílio através do WhatsApp oficial ***** no qual é enviado pelo SMS. Não obtive qualquer resposta ou posicionamento, o que demonstra uma falha grave na prestação de serviço.Gostaria de um posicionamento claro: o sistema de geração de boletos já foi normalizado ou os problemas persistem? Até o momento, não recebi nenhuma atualização oficial. Além disso, deixo aqui um feedback crítico: falta transparência. O cliente NÃO deve ser o último a saber de falhas técnicas. Para completar, o serviço de atendimento ao cliente ( por WhatsApp e o formulario do site) tem se mostrado ineficiente e abaixo das expectativas, dificultando ainda mais a resolução de problemas simples. Espero que a empresa invista em processos mais claros e em um atendimento que realmente suporte o consumidorE gostaria também de deixar registrado, que qualquer juros cobrado por atraso no pagamento não serão pagos, devido falha inteiramente por culpa da empresa.

28/04/2026 às 16:51

Olá, Guilherme.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido no atendimento, conforme relatado.

Informamos que, durante os meses de março e abril de 2026, estamos passando por ajustes em nosso setor financeiro, o que, infelizmente, ocasionou um aumento na demanda e, consequentemente, alguns atrasos. Ressaltamos que já estamos adotando as medidas necessárias para normalizar a situação o mais breve possível.

Em relação à sua solicitação, confirmamos que o atendimento foi realizado e o boleto encaminhado sem a incidência de juros e multa.

Me coloco à disposição no que for necessário por meio do número de WhatsApp que tratamos.

Larissa Batista - Realiza Construtora.

28/04/2026 às 19:51

Foi enviado o boleto solicitado