Contrato de adesão de prestação de serviço imperfeito e anulável

Ponta Grossa - PR

21/01/2022 às 16:18

Se aceita um contrato de serviço prestado para sua formatura meio que coagida pq não se tem outra opção, e além do que com cláusulas que só protegem o que contratada tem para receber , não apresenta nenhuma segurança jurídica para o contratante não apresenta os valores específico de cada serviço aliás não diz nada o que tem por obrigação no contrato de atender os formandos , cobra se os valores de forma ameaçadora de cada formando não respeitando prazos de lei do CDC, se atendo as cláusulas contratuais que só protegem a empresa , uma falta de respeito com o consumidor , eu já paguei mais de 85% do meu evento de formatura e estou sendo ameaçada de não poder participar da minha formatura por conta do atraso da última parcela em menos de 30 dias de atraso. Me senti tratada com falta de cordialidade e coerência pelos funcionários da empresa, o que preciso pagar não estou negando mas sei que existem parâmetros pré estabelecidos na lei para cumprimento de contratos e relações jurídicas entre partes .Observo que tenho direito até danos morais por esse incidente .mas não é o que requeiro só anotei aqui a empresa para que fiquem cientes que não indico e se for preciso ainda aponto que outras turmas procurem outra empresa para evitar estresse e descontentamento num momento que deveria ser só de comemoração para mim e meus colegas que posso dizer tbm não estão satisfeitos com a REALIZA FORMATURAS.