RESCISÃO DE CONTRATO - AGUARDANDO O CRÉDITO

18/01/2022 às 11:56

Em 06/09/******* fizemos uma compra de um apartamento na planta na imobiliária REALIZZA IMÓVEIS com os corretores ANDRE CONHA MERINO e DOUGLAS DA SILVA NOVAIS na época localizado no endereço Av Antonio Estevão de Carvalho ******* sala 04 Cid Patriarca São Paulo SP Cep: **************, juntamente com a construtora RBF CONSTRUÇÃO E INCORPORAÇÃO EIRELI, localizado na Rua Dona Matilde ******* sala 5, Vila Matilde São Paulo SP Cep: **************. O empreendimento seria RUA OLAVO EGIDIO DE SOUZA ARANHA *******. O mesmo era para ser entregue no ano *******, como não ocorreu, resolvemos cancelar o contrato e fizemos o distrato.

Fizemos o distrato na certeza que perderíamos o valor da comissão do vendedor, porém tenho de direito receber a diferença, que nos foi prometido, e até o momento eles não creditaram esse valor na minha conta, conforme combinado.

Primeiro pediram a micros filmagens dos cheques que eu passei, para eles localizarem para quem eles passaram, enviei cópias de todos os meus extratos para que eles verificassem que todos os cheques foram devidamente compensados, depois ligaram perguntando onde eu depositei os cheques, sendo que todos os cheques foram entregues em mãos para o Sr André e Sr Douglas, e foram eles que fizeram os depósitos dos meus cheques nas contas de quem eu nem tenho ideia de quem seja.

Enfim, desde então é uma enrolação atrás da outra para me pagar e acabar logo com esse processo desgastante.

Atualmente eles estão localizados no endereço: Rua Porto da Folha 84 Patriarca São Paulo SP REALIZZA IMÓVEIS.

É lamentável eu ter que colocar uma negativa sobre eles, uma coisa que poderíamos resolver amigavelmente, mas não vejo esforço da parte da imobiliária em resolver essa questão.

03/03/2022 às 18:49

ELES NÃO RESPONDERAM E AINDA NÃO ME PAGARAM, E NÃO ME ATENDEM.