Constrangimento e falta de respeito na troca de produto na Loja Realeza de Bangu

15/09/2025 às 16:21

Comprei uma lata de tinta de 18 litros na Loja Realeza de Bangu, mas ao chegar em casa percebi que não precisava de uma lata tão grande. Voltei imediatamente ao estabelecimento para realizar a troca por uma lata menor e receber a diferença do valor de volta, já que o pagamento foi feito via PIX.

Para minha surpresa, fui informado de que não conseguiria receber o estorno da diferença, mesmo a compra tendo sido feita no mesmo dia e dentro da própria loja.

Me senti desrespeitado como consumidor, especialmente porque já gastei mais de R$ 20.000,00 na mesma loja e, por uma simples compra de R$ 129,99, fui constrangido e impedido de receber uma diferença de apenas R$ 50,00.

Esse tipo de tratamento é inadmissível com qualquer cliente, ainda mais com um consumidor fiel. Saí extremamente desapontado, constrangido e desrespeitado, e espero uma solução imediata para este caso, com o devido ressarcimento da diferença paga e uma postura mais respeitosa da empresa.