comprei um carro com garantia e com vários problemas

Afonso Cláudio - ES

05/06/2023 às 14:06

comprei um carro nessa empresa e me falaram que o carro estava todo revisado e com garantia de um ano, já na volta pra casa o carro apresentou vários defeitos de mecânica e desde então estou em uma peleja para fazer todos os reparos do carro, muita dificuldade de contato com o gerente da empresa, muita morosidade para resolver os problemas do carro, demora em respostas, enfim, muito aborrecimento para ter meu direito a garantia do carro realmente cumprido pela empresa, tentei contato com o proprietário mais o gerente não passa o contato dele, e estou aí amargando prejuízos com a manutenção básica do carro que não foi feito, nem mesmo uma simples troca de óleo, lavaram o carro e colocaram a venda !! não recomendo essa empresa, vou acionar o Procon e a Justiça se necessário.

06/06/2023 às 09:42

Bom dia Sr. Bruno! Como reafirmamos via Whatsapp, desde o início vinhemos ajudando e pensando no lado do cliente. Informamos ao Sr. que a Realiza Seminovos não tem o padrão de autorizar serviços externos, porém pensando no lado do cliente e dificuldades de locomoção autorizamos o Sr. fazer o serviço de Garantia do seu veículo na sua cidade para trazer mais conforto, sendo esses serviços fora de nossas oficinas credenciadas. No mais, a Realiza vem prestando TOTAL apoio ao cliente em todas suas demandas de pós venda em garantia, desde o ato da venda no qual a Realiza deu em negociação TUDO que o cliente pediu para fechar negócio. Reafirmo que o cliente não tem arcado com prejuízos do veículo tendo a Realiza repassado todos os valores de peças e mão de obra que o cliente enviou para o Gerente. Tendo em vista todas as afirmações não reconhecemos e desconhecemos tais acusações por parte do cliente sobre nossa empresa.

06/06/2023 às 10:03

Na verdade a Realiza sabe que esta sendo por demais morosa com o conserto do carro, que vem apresentando problemas desde a compra, pode ser mais rápido esse tramite com um pouco mais de boa vontade, fazer o serviço na minha cidade foi promessa de venda do vendedor (motivo pelo qual me fez fechar negócio), não está sendo favor para mim, mais lógico que concertar o carro na minha cidade ganha pontos positivos comigo e me ajuda com a locomoção, espero que nossas divergências tenham sido resolvidas e que daqui em diante possamos melhorar o tempo resposta dessa comunicação e ambas as partes ficarem satisfeitas com a compra e venda.