comprei um carro com problemas ainda sem solução

Afonso Cláudio - ES
06/07/2023 às 20:34
Ver todas Reclamaçõescomprei um carro na Realiza e a venda foi perfeita, no pós venda está sendo um pesadelo, morosidade de responder mensagens e resolver os problemas do carro, muitas promessas na venda e muita dor de cabeça no pós venda, dentre as promessas está a compra e instalação de um aparelho de DVD que, até a presente data, quase 3 meses após a compra, esse aparelho não foi instalado no carro, estive 4 ou 5 vezes na loja e nada, sabem que eu e minha companheira, que me autoriza a fazer esta reclamação, somos moradores do interior do Estado, venderam o carro sabendo disso, mais dificultam a mandar a peça que precisa para enfim, seja instalado esse DVD. foi solicitado o concerto do parachoque, que está visivelmente macetiado, mais nada de resposta, agora apareceu problemas no freio de mão do carro, que só funciona em local reto ou pequenos aclives, mais isso ainda nem foi comunicado, pois falta resposta ainda da resolução de outros problemas.
22/08/2023 às 16:31
péssimo atendimento pós venda, uma luta para conseguir fazer a empresa pagar prejuízos, o dono da empresa só fala com vc caso tu faça uma abertura de reclamação aqui neste site, cuidado com os carros aparentemente bonito de lataria mais escondem problemas mecânicos sérios, é furada Bino, sai fora.