MAL ATENDIMENTO

Sorocaba - SP
04/11/2021 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesComo toda agencia mal administrada com essa não foi diferente, na hora da venda quase pintaram o carro de oura para vender mas depois de assinado o contrato foi só dor de cabeça. A compra de um veiculo é o sonho de muitos e virou meu pesadelo. Deixo meu alerta aos consumidores que tomem cuidado, fizeram maior descaso, o vendedor Saulo foi extremamente grosseiro ao ser questionado sobre as avarias que tinham no carro que ele mesmo disse que poderiam surgir e que solucionaria pois devido os carros ficaram parados na agencia. O pior foi quando solicitei a data que foi reconhecido a compra para me programar e pagar a transferência, disse que isso era com o despachante (não nos informaram quem era) e que ele entraria em contato que se ele não entrou ainda e pq estava no prazo.
18/01/2022 às 13:04
Boa tarde Mariane,
Primeiramente gostaríamos de esclarecer o porquê da resposta neste canal ter sido feita na data de hoje, anteriormente estávamos sem acesso ao perfil.
Gostaríamos também de ressaltar que todos os problemas foram resolvidos e todas dúvidas esclarecidas.
Salientamos nosso respeito e comprometimento com nossos clientes e prestadores de serviços.
Pedimos desculpas pelo prazo na resolução dos problemas, pois nem todos dependem exclusivamente da loja para serem resolvidos com celeridade.
No mais, ficamos a disposição!
Equipe Realiza Veículos.