Problemas com veículo Ecosport: Atraso, defeitos, transferência e assistência

Santa Luzia - MG
15/07/2025 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos um veículo nessa agência, uma Ecosport e desde então só tivemos problemas.
1- Entregaram o carro com 15 dias de atraso, e além disso, com a frente do veículo toda solta, o que não estava no momento da compra. Ademais, " o que alegaram que estavam fazendo de reparo no carro para justificar o atraso, não foi feito", sendo assim o carro teve que ir para a oficina novamente.
2- Depois de quase 3 meses que compramos o carro, não conseguimos realizar a transferência do carro até hoje, pois todo dia é uma enrolação diferente por parte deles.
3-Depois de quase 3 meses que compramos o carro, ele continua sendo anunciado para venda quase todos os dias, mesmo eu cobrando para que o anúncio seja retirado.
4- O veículo estragou dentro do prazo da garantia, e estamos tendo problema em relação a assistência da agência, pois todos os dias eles arrumam uma desculpa diferente para não realizar o pagamento da oficina que está realizando o serviço. Já tem 6 dias que o veículo está na oficina, com a autorização da agência e não foi realizado nem o pagamento da entrada referente ao valor do serviço, o que tem ocasionado cobranças do dono da oficina.
23/07/2025 às 09:47
Ola bom dia Ana Clara, sou Henrique proprietario da Realiza Veiculos de Sorocaba-sp, vc comprou com uma loja em Minas Gerais que nao tem vinculo com nossa loja, portanto reclamou em loja errada, se puder fazer a reclamação em loja certa pra nao nos prejudicar fico agradecido