REALIZA VEÍCULOS CNPJ 26.*******.*******/*******61 : BV 61.*******.*******/*******.10

Natal - RN
07/08/2024 às 05:30
ID: 194674613
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Alexandro:
Ao abril de ******* realizei uma compra pelo banco BV por esta loja no prolongamento da Prudente/ Emaus. No ato da compra prometeram fazer tudo que tinha mas,tiriam que aprovar o financiamento primeiro pra fazer tudo visto e o que viesse acontecer. No primeiro dia o carro deu pane que quase me acidentei ele de 80 km/h ia pra 40 e perdia a velocidade, o carro viveu mais em oficina que na minha mão. Ao voltar da oficina vinha pior ,amassado, aranhado e mais problemas. A entrega foi 16/04/******* no ato da compra notei vício no veículo como: luz de injeção acesa; pintura ruim, vidro do motorista travando. Pus no seguro por sorte . Nem na vistoria cautelar passa, paguei troca de óleo de motor onde levaram pra uma oficina que erraram mecheram na caixa de marcha onde secou totalmente o óleo e o veículo parou a engrenagem de marcha pane totalmente. Em abril mesmo não quiseram receber o carro de volta, se caso eu deixasse na frente da loja iria ficar a abadonado,não iam se responsabilizar. Tinham dado de boca que iriam fazer os reparos e não fizeram; não quiseram dar nota fiscal ou ordem de serviço do que fizeram; Fui agredido verbal ( ignorância etc que não havia colisão com veículo e que não tinha obrigação nenhuma de dar nota de serviço)
Por fim mentiram que consertaram marcador de nível de combustível; não consertaram o vidro onde ando até hoje com a peça dentro carro; não compraram catalisador que não tem no veículo e scanner detecta problemas onde o mesmo não existe nem se quer compraram também. Tive gastos com bateria , troca de óleo que tá com vazamento imenso até hoje: tirei o seguro e técnico detectou vazamento na direção elétrica, os airbag foram estourados em colisão.
Banco BV não quiseram recindi contrato, Acionei pra trocar de garantia e nenhuma loja quer receber o carro da baneira que está sem nenhuma entrada $$$ nem tão pouco a BV que cobrou *******,00 pra avaliação que não teve no ato da compra onde 9 carro não passa nem vistoria cautelar que tão cobrando pra eu pagar.
07/08/2024 às 11:27
bom dia Alexandro, td bem? nós somos da Realiza Veiculos de Sorocaba-sp, e acredito que vc tenha comprado em outra loja com nome parecido com o nosso em outra cidade porém que não é de mesmo proprietário
08/08/2024 às 07:38
Bom dia !
O CNPJ aqui no RN é da loja realiza Veículos prolongamento da prudente em PARNAMIRIM BAIRRO EMAUS. Donos informado pelo vendedor: Luiz Henrique que estava o veículo ao CPF e Leandro.
Tive gastos com o mesmo por não cumprir garantia de 90 dias . O carro passava 1 semana na espera de uma peça ( O mecânico relatou); voltava pior por exemplo: Paguei a troca do óleo nem etiqueta de qual óleo colocaram sei e permanece o vazamento até hoje. Ao trocar o óleo acertaram por erro reservatório da caixa de marcha onde secou , parou de passar marcha em um domingo de chuva tive que descer e empurrar cirurgiado em 2 partes da coluna onde busquei um veículo automático pra melhorar minha doença. Machuquei a perna empurrando. E desde 16 abril os vícios aparecendo e não cumpriram o que prometeu se fosse aprovado financiamento faria o que tivesse. Hoje está aqui dentro da garagem derramando muito óleo e eu no prejuízo nem a BV quis receber ao carro e vocês também não nos 30 dias primeiros alegando que não ia receber e que se deixasse enfrente a loja iria ficar abadonado que não tinham responsabilidades com ele.
Onde o carro nem transferido estava.
08/08/2024 às 10:22
Bom dia Alexandro, como te disse anteriormente, vc esta reclamando na pagina errada, a loja em questão fica no Rio grande norte, nós no interior de Sp, que se vc não reclamar na certa eles não vão resolver pra https://*******ços
08/08/2024 às 18:59
Não compre nenhum carro nesta loja pessoal. Não faz jus a garantia de 90 dias, agridem quando precisa de conserto com arrogância , ignorância! Enrolam até você se cansar ,passei 3 meses pedindo e não consertaram nada do veículo. Passando semanas e voltando do mesmo jeito até hoje de 16/04 ao dia atual 08/08/******* ainda estou com veículo com vazamento de óleo, sem catalisador e máquina do vidro dianteira esquerdo no interior do veículo. FUI ENGANADO, NOTA ZERO .