FUI COMPRAR UM COROLLA E LEVEI UMA LOROTA

Maranguape - CE

04/05/2021 às 16:17

Moro no maranguape/CE e negociei um carro com essa loja em Parnamirim/RN. Recebi as melhores informações do veículo, que o mesmo pertencia a sogra do dono da loja e entendi q tinha procedência. Negociei o carro, dei um sinal de 2 mil reais e fui a Natal para concluir o negócio. Gastei em estadia com hotel, alimentação, aluguel de carro, tudo porque o carro "valia a pena". Fui na loja, a 1a volta q dei no carro no test drive a suspensão batia mais q a bateria da escola de samba da mangueira. Sinalizei a eles, bem como sinalizei o retrovisor central do carro quebrado, sensor de ré sem funcionar e desalinhamento de parachoques. Até aí tudo bem, pq não desqualificava o carro, era só arrumar e se comprometeram de arrumar. Fechamos o negócio o veiculo saiu por 52 MIL reais. Peguei o carro pra vim embora e antes mesmo de alcançar a saída de Natal, a suspensão começa a bater. Mas vim embora, afinal o carro está na garantia. Cheguei, levei no meu mecânico e o carro simplesmente nunca viu uma revisão na vida, basedo motor quebrada, batedores da suspensao traseira arrasados, amortecedor dianteiro estourado, rolamento roncando, coifa rasgada, buzina e limpador de parabrisas não prestam e a conta de tudo isso, deu $2.*******,00. Isso eu nao estou nem colocando os limitadores das portas q não prestam mais e custa cada um ******* reais na autorizada. Vidro parabrisa trincado e parachoque dianteiro rachado. Mandei a conta pra loja e ele teve a coragem de me oferecer ******* reais pra "ajudar" na despesa, como se a loja não tivesse a obrigação de cobrir, visto q o carro saiu de lá esses defeitos.
Resumindo, vou à justiça, pq simplesmente estou há 4 dias c o carro e esse problema não é meu e esse dinheiro nao sairá do meu bolso.
Deixo só um recado à todos: NÃO COMPREM NA REALIZA VEICULOS, EM NATAL, PQ O DONO DE LÁ NÃO É HOMEM PRA ASSUMIR AS RESPONSABILIDADES DA LOJA E O MEU VEÍCULO FOI TODO MAQUEADO.
NÃO COMPREM!

03/06/2022 às 17:55