Pesadelo com Imobiliária

Joinville - SC
12/03/2025 às 12:33
ID: 211979881
Ver todas ReclamaçõesMinha inquilina deixou dívidas com [Editado pelo Reclame Aqui] de aluguel e condomínio atrasado em valores próximos a R$10.*******,00 e, após mais de 2 meses tentando entrar em contato com a imobiliária para que eles acionem o seguro garantia e me posicionem eu não consigo respostas. Não tem um número para o qual eu possa ligar, sendo que atendem apenas por what's app e quando peço uma posição sobre o assunto eles param de responder.
10/10/2025 às 10:01
Prezado Sr. Robson Bittencourt,
Agradecemos seu contato e compreensão. Informamos que todas as informações pertinentes à demanda envolvendo a seguradora já foram devidamente prestadas, inclusive com a condução e acompanhamento do caso pelo nosso setor jurídico, que atuou na busca de um ajuste compositivo junto à seguradora responsável.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos complementares que se façam necessários, e reiteramos nosso compromisso em manter a transparência e o profissionalismo em todos os trâmites realizados.
Atenciosamente, Realizar Imóveis Floripa.
12/10/2025 às 16:26
A fim de que meu problema fosse resolvido, fui obrigado a entrar na justiça contra a imobiliária. Atualmente estamos disputando o caso judicialmente.