Cobrança indevida após abertura de MEI e recusa de estorno por empresa "setor de qualidade realizar saúde"

20/04/2026 às 20:31
Essa empresa me ligou logo após eu abri o MEI, para trabalhar em um salão no centro de São Paulo, se apresentando como "setor de qualidade realizar saúde" confirmando todos os meus dados que usei para abrir o Mei, confirmei e em nem um momento falaram que iriam ter cobranças, ou até mesmo do que se tratava está empresa, foram 8 meses de cobrança, e várias tentativas de falar com a Enel ou com a própria realizar saúde, hoje recebi a tal """gravação que eu confirmei sim a adesão da empresa""" irei entrar com um processo, já que não quiseram devolver meu dinheiro, irão pagar dobrado! Irei até o fim.
22/04/2026 às 10:02
Prezada, Sra. Julia Navalha Mendes da Silva... Bom dia!
Recebemos a sua reclamação, referente ao valor cobrado, menção de MEI e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Venho por meio desta mensagem, informar que nossa empresa denominada Realizar Empreendimentos encontra-se há 27 anos no mercado e prima por sua integridade e seu compromisso em manter clientes satisfeitos e as portas do mercado sempre abertas a uma nova relação comercial.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E conforme contato da senhora com a nossa central de atendimento Sac em 20/04/2026 as 13:26:56 - ligando do numero de telefone: *****.
Onde foi explicado que a cobrança é referente ao beneficio da Realizar Saúde, que dar desconto de até 60% em consultas, online, presencial, exames laboratoriais, compras em farmácias conveniadas, entre outros descontos, e que esta disponível para uso da senhora mesma.
E só aconteceu essa cobrança, por que tivemos a autorização verbal dada em linha, pela senhora que é a titular da conta de energia, configurando a aceitação de forma licita, sendo a cobrança devida de pagamento.
Deixo aqui registrado que, que nada temos haver com o MEI, pois somos uma empresa privada, e nossos contato são feito para o oferecimento de nossos serviços da Realizar Saúde, e a confirmação feita é para a inclusão da plataforma de benefícios da Realizar Saúde.
Mas fique tranquila, pois realizamos o cancelamento do serviço, conforme a solicitação feita, e encaminhamos a carta de cancelamento e a gravação, onde consta a autorização dada, no e-mail: *****.
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo 0800 580 0585 ou (11) 39003150 e pelo e-mail [email protected]
REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A
23/04/2026 às 20:36
Mensagem: Vocês me ligaram falando que era um SETOR DE QUALIDADE, tenho a ligação salva que vocês me enviaram!!! apenas confirmando os meus dados!! Em momento algum me ofereceram um serviço, e em momento algum me falaram que iria ter uma cobrança diretamente na minha conta de luz, isso é gravíssimo, e vou procurar entender onde vocês conseguiram os meus dados sensíveis, já estou atrás de meios legais para resolver, já que a empresa de negou a ressarcir o valor IMPOSTO a minha conta.