Cobrança indevida de serviço não ..o

Diadema - SP
09/09/2025 às 17:25
Eu estou pagando por um serviço na minha conta da Enel no valor de 69.90 que eu não contratei, me ligaram quando meu marido abriu o MEI confirmaram os dados e eles ligam e te confundem, fazem você entender que é relacionado ao MEI, porém é um serviço de saúde que eu nem sei do que se trata e nem sei que empresa é. Preciso cancelar isso e quero ser ressarcida pelo valor, pois estou sendo obrigada a pagar já que está vinculada a minha conta de energia. Alguém por favor entre em contato comigo, se não vou ter que me direcionar ao Procon, pela [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo conosco.
10/09/2025 às 10:41
Prezado, Sra. Aline Finotti... bom dia!
Recebemos a sua reclamação, referente ao valor cobrado, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E tentamos contato dia 10/09/******* no telefone 11 9******10 as 10h29min, e não obtivemos sucesso, mas foi enviado e-mail, onde foi explicado o motivo da cobrança, que é referente ao cartão beneficio que dar desconto de ate 60% na área da saúde, e realizamos o cancelamento dos serviços conforme a solicitação feita, e encaminhamos a carta de cancelamento e gravação onde consta a autorização dada, no e-mail: al*******tti@g**https://*******
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo ******* ******* ******* ou******* e pelo e-mail *******
REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A
27/10/2025 às 15:16
Cancelaram a assinatura e não ressarciram o meu dinheiro, 3 meses pagando essa [Editado pelo Reclame Aqui] e apesar de me mandarem o áudio, colocaram a situação como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], ligaram pra mim e meu marido conduzindo a conversa para confirmação de dados, porque abrimos uma MEI e confirmar dados para o Ifood. Mas enfim, fiquem com o dinheiro e não me incomodem mais se não for para me ressarcir meu dinheiro por um serviço que nem sabíamos que estávamos contratando. Empresa que falta ética e verdade dificilmente prosperará. Na próxima me mandem a conversa inteira, das ligações que fizeram para mim e para o meu marido.