Cobrança indevida mensal na conta de luz da empresa Realizar Saúde sem consentimento

24/05/2026 às 08:22

Verifiquei que vem todos os mês uma cobrança indevida na minha conta de luz da empresa realizar saúde, sem meu devido consentimento.

25/05/2026 às 10:10

Prezado, Sr. Lucas Rodrigues Nunes... Bom dia!

Recebemos a sua reclamação, referente ao valor cobrado, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.

Venho por meio desta mensagem, informar que nossa empresa denominada Realizar Empreendimentos encontra-se há 27 anos no mercado e prima por sua integridade e seu compromisso em manter clientes satisfeitos e as portas do mercado sempre abertas a uma nova relação comercial.

Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E conforme retorno dado por e-mail em 25/05/2026 as 10:04.

Onde foi explicado que a cobrança é referente ao beneficio Realizar Saúde, que dar desconto de até 60% em consultas, online, presencial, exames laboratoriais, entre outros descontos, e que estava disponível para uso do senhor mesmo Lucas R******** N****.

E só está sendo feita essa cobrança, porque tivemos a autorização dada pelo senhor que é o titular da conta de energia em linha, configurando a autorização de forma licita, sendo a cobrança devida.

Mas fique tranquilo, pois realizamos o cancelamento do serviço, conforme a sua ,manifestação, e encaminhamos a carta de cancelamento e a gravação, onde consta a autorização dada, no e-mail: lr*******23@g**il.com.

Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.

Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo 0800 580 0585 ou (11) 39003150 e pelo e-mail [email protected]

REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A