21/05/2026 às 13:05

Boa tarde,

Verifiquei na minha conta de luz da Enel uma cobrança indevida do Realizar Saúde de R$69,90 na qual não solicitei e nem contratei esse produto e ao verificar minhas contas de ano de 2025 todas as conta da Enel veio com a cobrança desse valor. Entrei em contato com a Enel que informou que não era com eles o cancelamento nem o reembolso, entrei em contato no Tel.***** falei com a atentende ***** que me enviou uma carta de CANCELAMENTO via e-mail no qual não informa nada sobre o reembolso a mesma informou via telefone que o reembolso dos valores seria com a Enel que por sua vez informa que é com a Realizar Saúde.
Tenho 2 contas que estão com essa conbrança mês de Abril e Maio e é possivel que venha em Junho inadimissivel isso. Quero meu resarcimento referente ao ano de 2025 e esses meses de 2026.

Aguardo um retorno.

22/05/2026 às 15:37

Prezada, Sra. Lucivânia Aparecida Alves Firmino Alves Firmino... Boa tarde!

Recebemos a sua reclamação, referente ao valor cobrado, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.

Venho por meio desta mensagem, informar que nossa empresa denominada Realizar Empreendimentos encontra-se há 27 anos no mercado e prima por sua integridade e seu compromisso em manter clientes satisfeitos e as portas do mercado sempre abertas a uma nova relação comercial.

Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E conforme contato da senhora com a nossa central de atendimento SAC em 21/05/2026 as 08:59 - ligando do telefone *****.

Onde foi explicado que a cobrança é referente ao beneficio Realizar Saúde, que dar desconto de até 60% em consultas, online, presencial, exames laboratoriais, entre outros descontos, e que estava disponível para uso do senhor Joabe A******** T*******.

E só está sendo feita essa cobrança, porque tivemos a autorização dada pela senhora que é a titular da conta de energia em linha, configurando a autorização de forma licita, sendo a cobrança devida.

Mas fique tranquila, pois realizamos o cancelamento do serviço, conforme a solicitação feita, e encaminhamos a carta de cancelamento e a gravação, onde consta a autorização dada, no e-mail: *****.

Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.

Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo 0800 580 0585 ou (11) 39003150 e pelo e-mail [email protected]

REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A