Contratação indevida sem autorização do titular da conta

27/05/2025 às 12:57

Eu, *****, CPF n *****, venho por meio deste solicitar o cancelamento imediato do serviço identificado como REALIZAR SAÚDE - 08005800585 que está sendo cobrado na minha fatura de energia elétrica, no valor de R$ 69,90 na conta referente ao meses de abril e maio de 2025.

Informo que não reconheço a contratação deste serviço, tampouco autorizei que ele fosse incluído na minha conta de luz. Considero essa cobrança indevida e abusiva.

Solicito também o estorno do valor cobrado indevidamente (R$ 69,90) em Abril e Maio e a retirada de qualquer cobrança futura relacionada a esse serviço.

Caso a solicitação não seja atendida, estarei registrando denúncia junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e ANEEL.

Agradeço a atenção e aguardo retorno imediato.

Nome completo: *****

CPF: *****

Endereço: *****

Número da instalação/cliente: *****

Telefone para contato: *****

28/05/2025 às 11:00

Prezada,

Sra. Pamela Palacio Da Silva. Bom dia !

Recebemos a sua reclamação, referente ao valor cobrado, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.

Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E conforme o contato feito em 27/05/******* no telefone 11940xxxx03, as 10:30 realizamos o cancelamento dos serviços conforme a solicitação feita, e encaminhamos a carta de cancelamento e gravação da autorização no e-mail:*******

Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.

Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo ******* ******* ******* ou******* e pelo e-mail *******

REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A

28/05/2025 às 11:04

Mas como assim, vocês fazem um plano no meu nome sem informa como eu posso usar para que serve, só usaram de má fé de uma ligação que dizia que era sobre o cnpj para o meu esposo, quero que vocês devolvam o dinheiro desse plano que eu não usei nem sei pra que serve porque vocês mesmo não informam e peço que me enviem o áudio que vocês conversaram com meu esposo Márcio Antonio da Silva Júnior