Não resolvem é só pedem pagamento

Porto Alegre - RS

22/05/2025 às 14:11

Contratei o serviço deles me cobraram o contratar e me deram um prazo de 3 meses p resolver ,em três meses me cobraram mais e falaram que resolvia em 2 semanas agora 1 ano depois tão me cobrando p continuar o processo

04/06/2025 às 12:01

Prezada Adriana,

Gostaríamos de atualizar você sobre o andamento do seu processo. Desde o início, nossa equipe tem trabalhado de forma transparente e dedicada para resolver sua demanda da melhor maneira possível.

Como você sabe, contratamos um processo extrajudicial, mas infelizmente os órgãos responsáveis não nos forneceram um retorno concreto até o momento. Diante dessa situação, foi decidido que entraríamos com a ação judicial, e informamos que não haveria cobrança adicional por isso.

Para dar continuidade ao processo judicial, precisamos de um documento específico para anexar aos demais já coletados. Estamos aqui para ajudar e facilitar esse procedimento.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto buscamos a solução ideal para sua situação. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em nos contatar.

Realize Assessoria