Não solucionam problema algum, apenas subtraem dinheiro, Realize acessoria

Itatiba - SP

09/10/2025 às 13:59

A empresa realize ela a gente entrou em contato com ela através da propaganda que houve na Record nosso veículo encontra-se com problemas com contratos aí leoninos e gostaríamos de poder fazer a revisão, porém foi contratado. Ele já tem cerca de dois anos. Eles não dão resposta não fazem nada e além de a gente ter pago para mais de 5 mil reais em dinheiro para eles até agora de novo teve resposta nenhuma toda a vida é uma cobrança de valor e taxa diferente toda a vida toda vida são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e eu gostaria de um respaldo aí da da do reclame aqui porque é uma vergonha. O que estão fazendo com a minha comigo e com a minha esposa a gente trabalha pesado para conseguir pagar o carro o carro tá sendo cobrado acima do valor dele. Tá acima do valor inclusive de tabela FIPE foi financiado, mas o contrato foi foi mexido por pela através do banco e Eu exijo uma resposta dessa realize aí por essa questão, porque simplesmente eles não fazem nada. Cobram muito dinheiro adiantado e não fazem nada. Eu quero saber como é que fica vocês vão devolver o meu dinheiro, como é que vai ficar é isso que eu quero.Além do que também Além de bloquearem a minha esposa como eu mudei de telefone, eu consegui contato com eles novamente a gente mora na cidade de ***** no interior de São Paulo e Estamos passando aí por essa dificuldade porque a empresa realize Assessoria não nos dá respaldo algum cobrou valores em cima de valores valores valores valores valores em cima de valores adiantado para mais de r$ 5000 e até agora nada foi feito e eles bloqueiam as pessoas tá isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] e eu gostaria de uma atenção especial. Inclusive estou fazendo comunicação junto à polícia civil, tá bom?

04/02/2026 às 00:36

[Editado pelo Reclame Aqui]