Negociação extrajudicial não realizada e erros em processo judicial

Barreiras - BA

19/11/2025 às 22:00

Contratei a empresa para uma negociação extrajudicial em relação ao meu contrato de financiamento imobiliário, o contrato inclusive garante 100% dos serviços prestados ou a devolução integral do valor investido. Apesar da promessa a empresa nem mesmo comprovou o inicio do procedimento extrajudicial oferecido, com o decorrer do tempo eles resolveram converter a minha negociação para a esfera judicial e o advogado ***** OAB/SP ***** passou a conduzir o meu processo. Depois de uma sucessão de erros grotescos que fez a minha demanda judicial transitar por três estados, coleciono 3 decisões sem julgamento de mérito, A última, inclusive, motivada pela ausência dos requisitos exigidos pelos art 319 e 320 do CPC, já que o advogado não se manifestou sobre a decisão de emenda a petição inicial. Um total descaso combinado com incompetência.

Não contratem essa empresa, o atendimento inicial é muito bom, mas depois que efetuamos o pagamento nada é feito. Um ano se passou e nada foi realizado, causando total descumprimento do contrato inicial;