Problemas com matrícula, cancelamento e reembolso em universidade

Curitiba - PR
05/11/2025 às 14:23
São desorganizados, fiz uma matrícula para um curso de dois dias na semana, quando entrei em contato com a universidade me informaram que não seria dessa forma.
Fui atrás de cancelar o voucher a mais de três meses e até hoje não tive retorno, principalmente sobre a devolução do meu dinheiro
07/11/2025 às 15:52
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou. Entendemos sua frustração com a divergência de informações sobre o formato do curso e, principalmente, com a demora no processo de cancelamento e reembolso.
Sua satisfação é nossa prioridade, e queremos resolver isso o quanto antes. Para que possamos agilizar seu caso:
Cancelamento e reembolso: Vamos processar imediatamente o cancelamento do seu voucher e a devolução integral do valor pago
Prazo: Nosso compromisso é finalizar todo o processo em até 7 dias úteis
Acompanhamento: Você receberá atualizações por e-mail em cada etapa
Pedimos desculpas pela experiência negativa e pela falta de alinhamento com a universidade. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como esta se repitam.
Por gentileza, nos envie por e-mail ******* seus dados de contato e número do protocolo, para que possamos iniciar o processo imediatamente.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas.
Equipe Realize Bolsas
19/11/2025 às 13:49
Sigo no aguardo do reembolso
11/12/2025 às 11:37
Vendem bolsas de forma errada e não devolvem o dinheiro do consimidor