Estão tentando me entregar a casa inacabada

Navegantes - SC
09/08/2022 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços dessa empresa para a construção de uma casa de madeira. No contrato tem especificado todas as obrigações da empresa que é a entrega da elétrica, hidráulica, piso, portas e janelas. Porém a empresa não colocou as aberturas (portas e janelas) e está tentando me fazer a entrega sem esses itens alegando que teve prejuízo pois na ocasião de assinatura do contrato foi firmado um valor que hoje a empresa julga injusto por tratar-se de uma "promoção" e que de lá para cá os preços das coisas aumentaram muito. Além disso a obra levou até agora 8 meses e no contrato a entrega deveria acontecer em 5 meses. Na ocasião da assinatura do contrato tive algumas recusas da prefeitura referente ao projeto atrasando assim a emissão do alvará para construção. Porém, a empresa poderia ter iniciado a preparação do terreno e a compra de materiais durante este período. Mas não o fez e hoje refere ter prejuízo nos valores de mercado devido este atraso do alvará. Justificativa está totalmente infundada pois ao receber o alvará com a liberação da prefeitura, está empresa demorou mais um mês para iniciar a obra. E após o início fez uma paralisação de 2 meses justificando falta de cimento pq a fábrica parou a produção para feriados de final de ano. Mesmo após a fábrica de cimento retomar suas atividades a obra continuou parada. Desta vez a referida empresa atribuiu a paralisação à falta de mão de obra. Hoje, 11 meses após a assinatura do contrato, a empresa Realize recusa-se a terminar a casa alegando as razões acima e fazendo quebra de contrato. Durante a obra foi observado várias irregularidades e trabalho mal feito. Não reclamamos pois já estávamos esgotados por tantas desculpas infundadas. E a unica coisa que estamos solicitando é que a casa seja entregue com portas e janelas conforme contrato firmado.
01/11/2023 às 16:20
Péssimo. São [Editado pelo Reclame Aqui] e fugiram do Estado. Receberam tudo o que eu tinha que pagar e me entregaram a casa inacabada sem portas e janelas.

01/11/2023 às 16:47
Fugiram do estado ? Sério isso ? Quer dizer então que tu aumentou a casa mudou o projeto e queria que eu arcasse com isso ? Se vc tivesse pago oque aumentou eu teria colocado os vidros e portas como vc não quis pagar , então você que coloque , seu projeto inicial foi reprovado na prefeitura , depois teve várias alterações que foi feita e está aí pra quem quem quiser ver , e ao final da obra se negou a pegar e ainda falou que ia nos processar . Pois bem se eu não tivesse em minha razão poderia ter medo de processo. E em questão de fugir do estado não se de onde você tirou isso , a empresa em navegantes fechou por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] do meu filho se você não sabe das coisa não fala , pois calúnia e difamação da problema em