Dificuldade de Acesso ao Curso Domine Suas Finanças Apesar das Cobranças

Guarapuava - PR
14/02/2026 às 17:52
Eu novamente não consigo acessar o curso domine suas finanças, só recebo as cobranças, mas quando quero acessar o curso eu consigo por um tempo e daí me tiram o acesso ao curso quando eu fico um tempo sem acessar
18/02/2026 às 10:53
Olá Marcia, tudo bem?
Em resposta ao seu registro aqui no Reclame Aqui, gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma transparente.
Desde setembro, quando a compra foi realizada, você consta como ativa em nosso curso, com acesso regular aos conteúdos e ao nosso suporte de aluna. Além disso, identificamos que você já foi atendida pelo nosso suporte ao aluno via WhatsApp, onde prestamos os devidos esclarecimentos.
Notamos que você estava com desafios de acesso e por isso a equipe de enviou um link de facilitação, para te apoiar em todos os acessos a plataforma.
Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional, seguimos totalmente à disposição pelo canal oficial de suporte da secretaria de alunos, que é o meio mais rápido e adequado para acompanharmos o seu caso com atenção, viu?
Ficamos à disposição.
Equipe de Suporte Luciana Fiaux
20/03/2026 às 10:55
O problema estava em acessar o curso pelo celular, a hotmart tem uma particularidade onde aparecem todos os cursos apenas no computador