Sem suporte

06/08/2024 às 19:02
ID: 194652669
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar a compra do curso Domine suas finanças com Luciana Fiaux, porém, o sistema não aceita minha compra alegando saldo insuficiente no cartão de crédito, porém, tenho saldo suficiente nos dois cartões que estou tentando. Enviei mensagem pelo wattsapp, Instagram e e-mail para a equipe, porém, ninguém responde.
07/08/2024 às 16:55
Prezado Rogério,
Verificamos através dos nossos canais de atendimento que a equipe te respondeu no e-mail, Whatsapp e Direct do Instagram dentro do prazo de 24h úteis.
No dia 06/08/24, a equipe te passou uma forma alternativa de pagamento que ainda não havia sido disponibilizada, mas não tivemos um retorno seu. Hoje (07/08/24), te demos um retorno também no Instagram, sinalizando que havíamos te respondido ontem (06/08/24).
Utilizamos a plataforma da Hotmart para os pagamentos e também para que o aluno acesse o nosso curso. A escolha pela plataforma é uma forma de garantir a segurança dos seus dados na hora do pagamento.
O processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve várias etapas e processos de validação, inclusive com instituições bancárias.
Devido aos procedimentos adotados em cada uma dessas etapas, ficamos impossibilitados de agir sobre eles e, nesses casos, nós não temos acesso aos motivos de algumas compras não serem aprovadas.
É importante verificar além do limite do cartão de crédito.
Veja se o cartão está habilitado para compras online ou até mesmo entre em contato com o banco, pois por segurança às vezes a instituição bancária bloqueia a compra.
Estamos aguardando seu retorno nos canais de atendimento para que possamos dar continuidade de uma forma mais rápida e para que você consiga fazer parte da nossa Turma 31.
Equipe Realize - Domine Suas Finanças.
09/08/2024 às 09:27