Brasília - DF

24/09/2024 às 10:35

ID: 198084039

Não consigo acessar o inicio do curso Domine Suas Finanças. Entrei em contato com o telefone*******, mas ninguém, responde.
Quero cancelar o curso e pedir estorno do valor pago, pois desde que comprei o curso não consigo acessá-lo.

Sempre compro cursos pela Hotmart e nunca tive problemas para acessar. Essa é a primeira vez que não consigo. É muito confuso as etapas do curso e difíceis. Acho que poderia ser mais fácil e simples. Isso desmotiva para quem pagou um curso para aprender e não consegue estudar.

Péssima experiência deste curso. Solicito o reembolso do valor pago.

O CDC diz que: Produtos com defeitos ou vícios, caso o produto apresente defeitos que comprometam sua qualidade ou segurança, ou haja vícios ocultos que impossibilitem seu uso adequado, o consumidor pode exigir o ressarcimento do dinheiro ou a troca do produto.

27/09/2024 às 11:59

Prezado Giovanni,

Verificamos através dos nossos canais de atendimento que no dia 09/09/******* recebemos uma mensagem sua através do Whatsapp da secretaria do curso, solicitando apoio para acessar a plataforma. No mesmo dia a equipe te atendeu e você nos informou que havia conseguido acessar.

O pedido de cancelamento deve acontecer dentro do prazo de 30 dias, contados a partir da sua data de inscrição no curso através dos nossos canais, enviando um e-mail para o nosso e-mail exclusivo para alunos. A garantia incondicional é oferecida no prazo de 30 dias como uma oportunidade para os alunos poderem avaliar todo o conteúdo escrito e audiovisual, além de atendimento personalizado pela equipe. Porém, não recebemos nenhum pedido de cancelamento através dos nossos canais e ficamos sabendo do seu desejo de cancelamento apenas a partir da sua reclamação no Reclame Aqui no dia 24/09/*******, ou seja, 17 dias após o fim do prazo de garantia. (Sua compra foi dia 07/08/*******).

O prazo de 30 dias é uma liberalidade da Realize, que corresponde a mais de quatro vezes o prazo de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (artigo 49 da Lei n 8.*******/90).

Estamos à disposição para orientá-lo no que for necessário, inclusive para apoiá-lo no processo de domínio das finanças. Nosso objetivo é que nossos alunos tenham resultados e por isso garantimos seu atendimento de forma imediata quando nos procurou no dia 09/09/*******. Sendo assim, continuaremos à disposição, seja no acesso ou em dúvidas de conteúdo do curso.

Por favor, entre em contato conosco através dos seus canais exclusivos como aluno e usufrua do conteúdo do curso por 12 meses com o apoio da nossa equipe para dominar as finanças.

Equipe Realize - Domine Suas Finanças.

13/10/2024 às 10:55

Prezados(as) Supote,

Vocês do suporte continuam insistindo que o meu problema foi uma mensagem enviada no dia 09/09/*******, no qual sozinho resolvi sem interferência do suporte.

O problema do suporte é que os(as) assistentes não respondem como profissionais, levando o caso para o pessoal deles(as). Ficam martelando e martelando, insistindo que o problema fora resolvido, mas na real não foi. O suporte sequer ouviu ou sabem qual é o meu problema de fato, porque não escutam, não interessam pelo meu problema e não tem atendimento humanizado por telefone. Um suporte tem a responsabilidade e obrigação de resolver o problema na raiz dele e não ficar na inércia, fazendo suposições do que aconteceu. Como disse anteriormente e sem querer ser redundante, não se interessam e não escutam o problema a ser resolvido.

O curso parece que é bom, a Luciana é bem capacitada e por isso interessei e comprei. Mas não adianta um curso de Finanças ser bem elaborado, com uma pessoa capacitada para ministrar, se não tiver uma equipe treinada e capacitada para o suporte. E se soubesse que ao pedir ajuda ao suporte teria problema e não solução, não teria comprado, pois invés de adquirir uma solução para o meu caso, comprei um problema.

Não tenho mais interesse e nem motivação para continuar o curso. Nem que vocês me dessem de graça eu aceitaria.

Solicito o cancelamento do curso por não conseguir ter acesso às aulas. O suporte se é que existe, não ajuda, acho que até porque não sabem resolver, por não serem capacitados(as) para um problema igual ao meu.

E parem de insistir que o meu problema foi resolvido. Vocês não resolveram!

Por isso não recomendo. Nota zero.

24/10/2024 às 17:42

Prezado Giovanni,

Nosso suporte é um dos pilares do nosso curso. Nossa equipe é formada por profissionais dedicados, que tratam cada aluno de forma individual e respeitosa. Valorizamos a humanidade nas interações, garantindo que cada dúvida seja ouvida e respondida com cuidado. O atendimento personalizado é fundamental para os resultados dos nossos milhares de alunos.

Conforme informado anteriormente, não é possível cancelar o curso fora dos prazos de garantia. Porém, tentamos novamente um contato individual no último dia 18/10/*******. Nesse último contato enviamos uma solução que está ao nosso alcance, mas não tivemos um retorno.

Seguimos à disposição caso precise do nosso apoio.
Aproveite seus canais exclusivos como aluno.

Equipe Realize - Domine Suas Finanças.

24/10/2024 às 17:57

Prezados, vocês são bons em responder o Reclame Aqui, mas informo aqui, que vocês não resolveram meu problema. A solicitação do cancelamento do curso não é o problema principal. O cancelamento do curso é a consequência do desajeitado, desorganizado e ineficiente suporte. Reafirmo aqui novamente que o suporte não resolveu meu problema. Só conversa, resposta bonita no RA e muito blá, bla, blá! Tomem muito cuidado ao adquirirem o curso. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo a ninguém comprar. Nota zero!